»Регистрация

Безопасность

Первая панорамная камера, которая видит на 360 градусов

Категория: Безопасность

АРМО-Системы представляет новинку компании GrandEye - панорамные камеры Halocam, оснащенные 3-мегапиксельной КМОП-матрицей, сверхширокоугольным объективом «рыбий глаз» и высокопроизводительным процессором Imtera. Эта панорамная камера заменяет 4 независимые поворотные камеры и имеет два отдельных аналоговых видеовыхода, через которые можно просматривать видео в любой комбинации: от полной панорамы до раздельных изображений. Halocam не требует специального оборудования и может постоянно осуществлять мониторинг пространственной перспективы, что может быть особенно востребовано в системах наблюдения вокзалов, аэропортов, казино, торговых центров, банков и офисов.



панорамная камера

Цветная панорамная камера имеет широкий угол обзора 172 градуса, позволяющий контролировать все помещение в любой момент времени и исключать «слепые» зоны, свойственные фиксированным и поворотным камерам наблюдения. Мощный процессор Imtera разбивает изображение на четыре зоны, создавая таким образом абсолютно независимые виртуальные камеры наблюдения с полным набором функций, характерных для поворотных камер: для них можно запрограммировать до 128 предустановок и до 4-х туров на каждую Vcam, управляя ими с выносной клавиатуры. Кроме того, Halocam позволяет следить за подвижным объектом с помощью стандартных протоколов управления.


По своему функционалу новая панорамная камера аналогична скоростной купольной камере, но при этом не имеет подвижных деталей, что обеспечивает ей более высокую надежность. Встроенный интеллектуальный видеодетектор позволяет обнаруживать не только любое движение в кадре и наблюдать за движущимися объектами с помощью любой из виртуальных камер, но и выявляет неподвижные предметы. Координаты отслеживаемого объекта панорамная камера может передавать через последовательный интерфейс на подчиненную поворотную камеру. Помимо этого, Halocam имеет четыре тревожных входа для подключения внешних охранных датчиков. При отсутствии тревоги с видеодетектора, наивысший приоритет присваивается сигналу с датчика.



Возможно скрытое размещение новой камеры компании GrandEye в потолке, а также подвесная или настенная установка, не требующая много места. Для упрощения монтажа панорамная камера дополнительно комплектуется кронштейнами. Благодаря надежной конструкции, мощному функционалу и способности осуществлять постоянный мониторинг всего окружающего пространства, новинка оптимальна для использования в системах наблюдения торговых и культурно-развлекательных центров, музеев, вокзалов, банков, игорных заведений.



____________________________________________________________________________

GrandEye Ltd. является производителем панорамной камеры Halocam с объективом «рыбий глаз». Прототип такой камеры впервые был представлен на выставке IFSEC в 2004 году. Штаб-квартира компании GrandEye расположена в г. Гилфорд в Великобритании.


Автор: admin. Просмотров: 648



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро