»Регистрация

Рынки, торговля

Продукты остаются свежими дольше обычного, если Вы храните их в холодильнике Santo Longfresh от AEG-Electrolux

Категория: Рынки, торговля
Остуди летнюю жару с помощью контейнеров с регулируемым уровнем влажности

Лето – время года, когда дверцу холодильника открывают чаще обычного. Определённые типы продуктов, такие как салаты, рыба или мясо очень чувствительны к уровню влажности и теряют качество и полезные элементы под воздействием теплого воздуха. Чтобы защитить свежие продукты от негативных температурных воздействий AEG-Electrolux внедрил новую систему Santo Longfresh (что в переводе – «свежесть надолго»), которая идеально подходит для хранения скоропортящихся продуктов, позволяет сохранить их аромат, витамины и полезные свойства.

Santo Longfresh состоит из двух специальных контейнеров, создающих зону нулевой температуры и оборудованных дополнительной системой контроля влажности для таких продуктов, как мясо, рыба, и – что особенно важно - фруктов и овощей. Система контроля влажности включает в себя специальный вентилятор, воздушные датчики и щелевые воздухораспределители, благодаря которым обеспечивается оптимальный уровень влажности.

Система Santo Longfresh интегрирована в два стандартных A+ холодильника с комбинированным дном, высота которых 180 или 200 см. Оба холодильника оснащены специальной системой динамической циркуляции воздуха и электронным управлением температурой при помощи двух цифровых дисплеев.

Система Santo Longfresh работает внутри двух отсеков для контейнеров, в одном из которых поддерживается низкая температура и высокая влажность – для фруктов и овощей, во втором – температурные датчики постоянно поддерживают температуру, близкую к нулю градусов.

Чтобы предотвратить смешивание ароматов, внутреннее пространство контейнера разделено на отделения для групп продуктов и оснащено вентилятором с угольным фильтром. Прозрачные отделения очень удобны, так как вы сразу видите все продукты, которые хранятся в контейнере. Сам контейнер крепится на плавные направляющие, так что даже овощи или мясо в самой глубине холодильник очень легко достать.


Система Santo Longfresh продлевает срок хранения продуктов в три раза, по сравнению с обычным холодильником. Так, вы экономите свое время, так как вам не нужно часто заглядывать в магазин за свежими продуктами. К тому же вы всегда будете готовы к неожиданному визиту гостей – в просторном холодильнике всегда найдется место множеству продуктов.



Группа Electrolux - крупнейший в мире производитель бытовой техники для работ по дому и вне дома, такой как холодильники, кухонные плиты, стиральные машины, пылесосы, газонокосилки, бензопилы и мини-тракторы для сада. Ежегодно более чем в 150 странах мира продается более 55 миллионов изделий Electrolux под такими известными торговыми марками, как AEG-Electrolux, Electrolux, Zanussi, Frigidaire, Eureka и Husqvarna. В 2005 году продажи в целом по группе составили 129 миллиардов шведских крон или около 16,5 миллиардов долларов США. Штат Electrolux насчитывает около 70 000 сотрудников

Автор: admin. Просмотров: 956



Читаемое
Реабилитационный центр "Инсайт"
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
Волгоградские активисты ОНФ добились установки 140 плас ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
Противовирусный препарат Кагоцел стал Маркой №1 в Росси ...
Концерт Семена Слепакова! 21 ноября, в 19.00 на сцене Д ...
«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнер ...
Чем опасен компьютерный зрительный синдром?
«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ дл ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...