Проектный институт «Гипрогазоочистка» подтвердил соответствие системы менеджмента качества требовани

Проектный институт ОАО «Гипрогазоочистка» успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ДИН ЕН ИСО 9001:2000.
Проектный институт ОАО «Гипрогазоочистка» успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ДИН ЕН ИСО 9001:2000.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена в институте более трех лет назад и первый раз сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001 в июле 2001 года.

Полученный в текущем году сертификат TUV CERT подтверждает, что работы института по проектированию сооружений и оборудования очистки газов, строительных конструкций зданий и сооружений и их антикоррозионной защите, а также по обследованию и экспертизе промышленной безопасности осуществляются в соответствии со всеми требованиями международного стандарта качества.

Применение системы менеджмента качества гарантирует достижение одной из стратегических целей ОАО "Гипрогазоочистка" – сделать производство заказчика экологически чистым, а бизнес эффективным. Эффективность политики в области качества подтверждена высокими оценками со стороны Заказчиков и наличием постоянных и долгосрочных отношений со многими из них.

Создание экологически чистых и экономичных производств компания считает своим вкладом в сохранение здоровье людей и укрепление национальной экономики.

О ПРОЕКТНОМ ИНСТИТУТЕ ОАО «ГИПРОГАЗООЧИСТКА» (www.ggo.ru):
Проектный институт ОАО "Гипрогазоочистка" решает вопросы снижения выбросов вредных веществ в атмосферу на предприятиях всех отраслей промышленности. Современные технологии проектирования, длительный опыт работ и высокая квалификация специалистов - позволяют институту удовлетворять все потребности промышленных предприятий в области создания систем газоочистки и пылеулавливания, антикоррозионной защиты, экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений, а также в области промышленной автоматизации.
Дата основания института - 1928 год, в 1995 году он вошёл в состав многопрофильного холдинга «Стинс Коман».
10:11
3053
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X