»Регистрация

Рынки, торговля

Профессиональные плиты ARISTON: удовольствие готовить изысканно

Категория: Рынки, торговля
Бóльшая надежность, мощность и прочность
Одна из главных характеристик профессиональной техники – использование долговечных высокотехнологичных материалов. Все плиты Ariston профессиональной линии изготовлены из высококачественной нержавеющей стали (inox), которая, в отличие от эмалированных поверхностей, не подвергается механическому износу при интенсивном использовании. Решетки рабочей поверхности изготовлены из чугуна, проверенного опытом многих поколений поваров как высокопрочный и удобный материал. Массивные решетки очень прочные и способны выдержать вес самой тяжелой профессиональной посуды – утятниц, сковород-вок, сковород-гриль. Однако для того, чтобы снять решетки и вымыть рабочую поверхность плиты не потребуется много усилий, – решетки для легкости использования поделены на три модульные секции, которые можно по отдельности снимать, а также устанавливать на рабочую поверхность индивидуально, в зависимости от собственных предпочтений и удобства.
Удобство и безопасность
Плиты оснащены системой безопасности газ-контроль, которая перекроет подачу газа, если пламя погаснет от пролитой жидкости или сквозняка. Эксклюзивная система тангенциального охлаждения сразу же после начала приготовления блюд в духовке создает холодную воздушную подушку вокруг дверцы духовки, что не позволяет внешней поверхности плиты нагреваться.
Гибкость приготовления, простота управления
Чем побаловать любимых?.. Особенно если семья большая и пришли гости?.. Фаршированная савойская капуста, филе ягненка с пряностями, запеченное на вертеле в духовке, кальмары-гриль с чили и чесноком или мидии в белом вине… Все это возможно, причем без особенных усилий, благодаря простоте управления профессиональными плитами Ariston и специальным программам для удобного приготовления самых разнообразных блюд!.. Система автоподжига обеспечивает включение конфорки одним поворотом ручки. Большая рабочая поверхность и пять конфорок позволят разместить на рабочей поверхности плиты сразу несколько сковород и кастрюль большого диаметра. Конфорка с двойным (а в некоторых моделях и с тройным) рядом пламени сокращает время приготовления на 30%, причем каждый ряд регулируется отдельно. Если вам потребуется уменьшить пламя, вы можете отключить любой из рядов пламени и продолжать готовить с использованием оставшихся.
Мультифункциональная духовка профессиональных плит оснащена вертелом «Шашлык-Барбекю»: с его помощью можно приготовить 1 кг сочного шашлыка из баранины или индейки всего за 40 минут!.. Вертел автоматически поворачивается в духовке, что позволяет получить хрустящую корочку при приготовлении дичи; для блюд сильной прожарки (бараньи ребрышки, стейк из тунца) существует двойной гриль. Можете быть уверены, что любое блюдо в профессиональной духовке пропечется равномерно: в конвекционных духовках Ariston предусмотрен термовентилятор, распределяющий горячий воздух по всему объему духовки, – так называемое «3D нагревание». Максимальная температура нагревания – 250ºС, тогда как в обычных духовках она, как правило, не превышает 220ºС.
В отличие от обычных плит, решетки в профессиональных плитах Ariston нет надобности вынимать, если нужно, например, подсолить запекающееся блюдо или полить его соусом – при выдвижении эти решетки фиксируются. Блюдо можно запекать на решетке с поддоном, чтобы сохранить чистым дно духовки; можно использовать поддон самостоятельно.
Профессиональный повар для всей семьи
Профессиональные плиты Ariston созданы для того, чтобы во всем блеске раскрылись ваши кулинарные таланты. Эти плиты позволяют выбрать даже самый сложный режим приготовления: запекание молодой говядины или ягнятины, специальный режим для приготовления блюд в сухарях или сыре, режим «гратин» (запекание пасты), режим «бисквит» для приготовления булочек (бриошь) или домашнего хлеба. Функции «7 поваров», «Пицца» или другие режимы сделают процесс приготовления быстрее и проще, стоит только задать нужную программу. Однако это не означает, что вы не можете вмешиваться в процесс: плита предоставляет вам полную свободу действий!..
Кстати, она может приготовить еду и в ваше отсутствие, нужно просто установить время приготовления на таймере.
Профессиональные плиты Ariston созданы для того, чтобы ваши кулинарные таланты проявились в полном блеске. Эти плиты на долгие годы станут надежными помощницами и в будни, помогая хозяйкам готовить простые, сытные, аппетитные блюда, и в праздники, когда захочется побаловать родных и друзей экзотическим лакомством или изысканным десертом.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по тел.: (095) 730-77-00 к
Юлии Топоровой JuliaT@imageland.ru, Дарье Колесниковой DKolesnikova@imageland.ru,
а также на веб-сайт www.ariston.ru

Автор: admin. Просмотров: 1137



Читаемое
Анонс. Антикоррупционный форум.
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
Федеральная сетевая компания обеспечила возможность выд ...
Дмитрий Каретин принял участие в VIII Международной нау ...
Россельхозбанк предлагает новогодние ставки на потребит ...
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...
Вологодские активисты ОНФ получили первые положительные ...
Как вступить в СРО проектировщиков максимально быстро
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Пять звезд. Часть 2.
Новая коллекция BRASCHI
Началось строительство дома по реновации в районе Голов ...
Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализир ...
Россельхозбанк запускает акцию по картам JCB
Итоги мастер-класса по нанесению декоративных штукатуро ...
Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру!
Россельхозбанк дал прогноз развитию свиноводства в стра ...
Стратегия 20/20: сэкономить перед Новым годом с Level G ...