»Регистрация

Машиностроение

Программа по световой технике компании Bosch ( 5600 наименований).

Категория: Машиностроение
В дополнение к программе по основным фарам, указателям поворота и стоп-сигналам, программа по световой технике Bosch для мастерских и для конечного потребителя также включает проблесковые маячки, прожекторы и дополнительные фары. Портфолио по световой технике завершается тестерами и диагностическим оборудованием, которое используется для установки и ремонта ксенонового света. Эта наиболее полная программа состоит из з/ч конвеерного качества, которая непрерывно расширяется. На сегодняшний день, программа состоит из 5600 наименований, которая покрывает наиболее полные программы, представленные на рынке.
Параллельно с внедрением новых автомобилей, Bosch расширяет программу по основным фарам, указателям поворота и стоп-сигналам для рынка автозапчастей. В этом году, например, программа по основному свету для новых пассажирских автомобилей, таких как Golf V, Audi A4, Mercedes S-Class, Smart For Four, Mini, Citroen C2 и Mitsubishi Colt, также будет дополнена. Программа включает наборы ламп для практически всех европейских автомобилей, всех классов и возраста, от Ford Fiesta, Fiat Panda and Audi A8 до классических автомобилей, таких как VW Porsche 914, Mercedes 180 D and VW Karmann Ghia. Для клиентов, требующих, чтобы стоимость ремонта соответствовала реальной стоимости автомобиля, Bosch предлагает широкий ассортимент з/ч. Т.о. Bosch имеет высокий процент покрытия рынка в Европе.
Новые з/ч также используются с равными интервалами и в других областях в программе по световой технике Bosch как например, в прожекторах и в специальных предупредительных маячках. Прожектор RSWA с его большой площадью ближнего освещения и RSWF с его дальним освещением, обеспечивают надежные (безопасные) рабочие условия в темноте. Их вертикальная и горизонтальная установка осуществляется с помощью дистанционного управления. Новые предупреждающие маячки BL 1209 (12/24 volts) и BL 2309 (110 – 240 volts) предназначены для обычного их использования на производстве. Они могут быть перепрограммированы на разные режимы работы от единичного до увеличенного в 4 раза проблескивания.
Программа Bosch по лампам является также предметом для дальнейших разработок и включает инновационные продукты, т.к. новые лампы "Daytime», характеризующиеся долгим сроком службы для постоянного их использования, как в ночное, так и в дневное время. Более того, они предлагают более яркий свет, увеличенный по сравнению со стандартными лампами на 10 %. Программа по лампам включает 12 типов ламп для всех стандартных фар основного света.

Автор: admin. Просмотров: 655



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Новая коллекция BRASCHI
Пять звезд. Часть 2.
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
ТРЦ «Планета» приглашает детей на новогодние праздники
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России
Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России
Анализ рынка кофеен в России