»Регистрация

Рынки, торговля

Сеть магазинов молодежной одежды House представляет новую осеннюю коллекцию!

Категория: Рынки, торговля
Уже с 15 августа во всех магазинах торговой сети House появилась новая осенняя коллекция, которая насчитывает более 850 моделей одежды и аксессуаров.

В ассортименте предлагаются: куртки, свитеры, толстовки, блузы, брюки, юбки, рубашки, футболки, шорты и даже обувь. Помимо этого в коллекции имеется широкий ассортимент аксессуаров: шапки, шарфы, перчатки, а также сумки, рюкзаки и кошельки.

House – это польская марка одежды, ориентированная на молодежь в возрасте от 15 лет и старше, основанная на моделях типа «street wear», т.е. в основе коллекций этой марки лежит одежда для улиц с оригинальной стилистикой, авангардным дизайном и конкурентоспособными ценами.

В настоящее время в Польше открыто 80 собственных фирменных магазинов одежды House. В России первый франчайзинговый магазин молодежной одежды House был открыт 10-го декабря 2004 года в Рязани.

Франчайзинговая сеть магазинов House стремительно развивается: на сегодняшний день открыто 27 фирменных магазинов-салонов «House» в таких городах, как: Воронеж, Ярославль, Нижний Новгород, Великий Новгород, Ставрополь, Екатеринбург, Рязань, Ростов-на-Дону, Архангельск, Тольятти, Пермь, Пятигорск, Рыбинск и др. А к концу 2006 года компания планирует открыть более 50 фирменных магазинов в России.

В рамках франчайзинговой программы House франчайзи оказывается комплексная поддержка в разработке проекта магазина; изготовлении и установке оборудования; организации доставки товара в регионы. Также франчайзи представляется специальное руководство, в котором отражена система стандартов, принятых в магазинах House. Помимо этого компанией House ведется постоянное консультирование франчайзи по вопросам техники продаж, организации торгового пространства, оказывается всесторонняя информационная рекламная поддержка.

Общие инвестиции в открытие магазина сети House составляют 110 тыс. долл. (включая затраты на оборудование магазина – 20 тыс. долл., ремонт помещения – 15 тыс. долл., закупку коллекции – 75 тыс. долл.).

Паушальный взнос отсутствует.Окупаемость проекта от 1 года

Если Вас заинтересовало данное предложение, подробную информацию о присоединении к сети молодежной одежды House Вы можете получить, обратившись к консультанту Магазина готового бизнеса «Deloshop» - Нине Семиной.
Тел: (495) 730-41-30.
E-mail: semina@deloshop.ru

Автор: admin. Просмотров: 1799



Читаемое
Реабилитационный центр "Инсайт"
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
Надежный и производительный, родом из Италии
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
ART & SMART, Cros Digital, PR-Consulta, Redline PR, «МО ...
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
Активисты ОНФ в Коми добиваются эффективного расходован ...
Информацию на сайте ПФР можно слушать
Народное голосование определило лучших
Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества»
Россельхозбанк готов содействовать повышению продовольс ...