»Регистрация

Строительство

Шестьдесят семь видов потолочного плинтуса от компании "Солид"

Категория: Строительство
5 июля 2004 года - Екатеринбург. Компания "Солид" в течение 10 лет работает на рынке отделочных материалов. Клеевые потолки, столь популярные у покупателей, давно заняли устойчивую позицию в списке приоритетных товаров "Солид".

После расширения производства, ассортимент потолочного плинтуса из экструдированного полистирола увеличился до 27 наименований, кроме этого всегда в продаже 40 моделей полиуретановых молдингов. Богатая палитра цветов, множество видов фактур, удовлетворят вкус самого взыскательного потребителя.

Экструдированный потолочный плинтус "Солид" имеет четкий рельеф, легко монтируется (для приклеивания плинтуса используется полимерный или монтажный клей), не требует особого ухода при эксплуатации. Его можно протирать влажной губкой, окрашивать водоэмульсионной краской.

Ознакомиться с каталогом продукции, запросить прайс-лист, узнать более подробную информацию о товарах, производимых и продаваемых Торгово-промышленной группой "Солид" можно на сайте компании www.solidgroup.ru.

***
Группа Компаний "Солид"

Группа компаний "Солид" (ГК "Солид") работает на рынке отделочных материалов 10 лет. Начав свою деятельность в 1994 г. с торговли импортными строительными и отделочными материалами, в 1999 году мы открыли собственное производство декоративных потолочных плит под торговой маркой "Солид".
Сегодня "Солид" является крупнейшим оптовым оператором на рынке клеевых потолков и потолочного плинтуса из полистирола и имеет лидирующие позиции в производстве этой продукции.
Основное событие 2004 года – это открытие собственного нового производства экструдированного потолочного плинтуса, как всегда, фирменного солидного качества. Сегодня "Солид" продает 27 артикулов "узкого" и "среднего" двухметрового потолочного плинтуса из полистирола, предлагаемый ассортимент продукции постоянно расширяется.
Мы успешно работаем во всех регионах Российской Федерации, с республикой Казахстан и странами СНГ. Осуществляем доставку нашей продукции клиентам любым видом транспорта.
В декабре 2003 года открыто представительство компании "Солид" в Новосибирске – Новосибирский Дистрибьюторский Центр "Солид" (НДЦ "Солид"), основной задачей которого является обеспечение клиентов Западно-Сибирского региона всем ассортиментом продукции, производимой под маркой "Солид", и всем комплексом услуг.
"Солид" – участник и дипломант всех престижных строительных выставок, проводимых в России и за рубежом. Ежегодное участие в выставке такого масштаба, как "Russia Building Week" в Москве, говорит о твёрдой деловой репутации компании "Солид" в своем сегменте рынка.
Качество производимой продукции, движение вперёд и технологическое лидерство были и остаются главными целями в плане стратегического развития компании. Мы будем рады видеть в числе своих клиентов и партнёров всех, кто заинтересован во взаимовыгодном сотрудничестве, в области дистрибьюции и производства товаров "Солид".

Автор: admin. Просмотров: 2365



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Секция АРСС на международном форуме и выставке уникальн ...
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
Из 90-х с размахом
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?
ZTE удостоена премии «За выдающиеся достижения в сфере ...
В китайском Ухане стартуют Всемирные военные игры-2019
Редизайн и редекор пространства. Новые технологии
Объявлены имена лауреатов премии JCSI Young Creatives A ...
Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставк ...