»Регистрация

Машиностроение

Современные системы автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства

Категория: Машиностроение
Компания БелСофт совместно с российским партнером «Продуктивные технологические системы» (ПТС) и белорусским предприятием«Промстандарт», провели семинар «Современные системы автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства » посвященные продуктам компании PTC (Pro/ENGINEER).

В этом мероприятии приняли участие руководители подразделений, директора, главные инженеры и специалисты ведущих промышленных предприятий страны.

Основными вопросами конференции стали:

- Тенденции развития базы стандартов в соответствие с принципами CALS-технологий;

- Мастер-класс по использованию Pro/ENGINEER Wildfire 2 от рабочего места конструктора, до виртуальных испытаний и станка ЧПУ;

- Организация совместной работы инженеров на разных стадиях проектирования и подготовки производства и управления проектами с использованием линейки продуктов ProjectLink/Windchill;

- Анализ решений, рассмотрена практика выбора и внедрения CAD/CAM/CAE-систем на предприятиях СНГ.

Тематика семинара и рассмотренные вопросы вызвали большой интерес у аудитории. Были продемонстрированы новые продукты, технологии и методические основы для повышения эффективности проектирования, подготовки производства и информационной поддержки жизненного цикла изделий.

Для информации.

Компания ПТС (Продуктивные технологические системы) занимает лидирующее место в списке крупнейших компаний СНГ на рынке CAD/CAM/CAE/PDM. Компания ПТС является ресселером РТС - ведущего разработчика CAD/CAM/CAE. Системы и продукты фирмы РТС используются на следующих предприятиях: ЦКБ МТ "Рубин", ОАО "Туполев", КАПО, АНТК им. Антонова, ФГУП "Антей", Балтийский завод, ОАО "Северная верфь", РКК "Энергия", КБ "Южное", Завод им.Малышева, ГП Ижевский механический завод, АО Ижмаш, Пермская приборостроительная компания, АО "Автоваз" и др. Общее количество рабочих мест продуктов PTC - CAD/CAM, проинсталлированных на предприятиях СНГ, приближается к 2500, из них около 800 - это рабочие места Optegra/Windchill. В общей сложности более 300 предприятий бывшего СССР являются заказчиками компании PTC.

УП "Промстандарт" является головным предприятием Министерства промышленности Республики Беларусь по стандартизации и управления качества. Значительное внимание уделяет разработке технических нормативных документов на типовые решения и классификаторов технико-экономической информации для обеспечения широкого внедрения информационных технологий в машиностроении. Предприятие стремится к открытому сотрудничеству с разработчиками прикладных программных продуктов и интегрированных программных систем.

Автор: admin. Просмотров: 768



Читаемое
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Анонс. Антикоррупционный форум.
Россельхозбанк предлагает новогодние ставки на потребит ...
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
Федеральная сетевая компания обеспечила возможность выд ...
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Настольный принтер серии TSC ТТР-225
Крымский курорт признан лучшим в мире
Липецкэнерго приняло участие во Всероссийском конкурсе ...
«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объе ...
Настольный принтер TSC TDM-20
Модные мужские тренды
Нужно ли доказывать родство при получении визы?
Дмитрий Каретин принял участие в VIII Международной нау ...
Barrend Asset Management: Переговоры между Китаем и США
Жалоба ООО «Калужский комбинат школьного питания» призн ...