»Регистрация

Металлургия

«Стальная группа Мечел» направила детей своих лучших работников на отдых в Хорватию по бесплатной путевке

Категория: Металлургия
В Хорватию дети полетели через Москву, где совершили остановку. Здесь для юных путешественников было организовано проживание в комфортабельной гостинице «Измайлово», а также 4-х часовая обзорная экскурсия по достопримечательностям столицы.

В течение 2-ух последующих недель группа ребятишек сотрудников всех предприятий холдинга «Стальная группа Мечел» набиралась сил перед новым учебным годом в Международном детском центре Пунтиджела (Puntizela), расположенном в одном из самых красивых мест Адриатики – полуострове Истрия недалеко от города Пула на самом берегу моря.

Территория лагеря находится в лесопарковой зоне и занимает площадь более 25 гектаров. Детский лагерь представляет широкие возможности для отдыха и занятий спортом – на территории расположены волейбольные, футбольные, баскетбольные площадки, настольный теннис, дискотека, свой оборудованный пляж.

Часть ребятишек из России – юные артисты, которые привезли с собой специально подготовленные номера. 28 августа коллектив из ребятишек в возрасте до 14 лет выполнил программу в составе классических и народных танцев и спортивной акробатики на сцене старинного города Крепость Сисак.

В этот же день ребята посетили с экскурсией хорватский трубный завод Mechel Zeljezara. У проходной завода их встретил и подарил подарки генеральный директор компании Насибулла Мухатдинов. После этого состоялось посещение производственных цехов предприятия.

В дополнение к отдыху, спорту и творческим выступлениям для юных гостей из России были организованы две увлекательные экскурсионные программы по достопримечательностям Истрии.

Mechel Zeljezara – зарубежный партнер холдинга «Стальная группа Мечел» и крупнейшее в Хорватии и бывшей Югославии предприятие по производству труб. Проектная производственная мощность комбината составляет 350 тыс. тонн труб в год. На предприятии работает около 1700 человек.

Открытое акционерное общество «Стальная группа Мечел» является вертикально-интегрированной компанией, объединяющей ведущих производителей стали, проката, метизной продукции, никеля и угля в России. На сегодняшний день холдинг является крупнейшим производителем специальных сталей и сплавов в России и объединяет: Челябинский металлургический комбинат, Белорецкий металлургический комбинат, Южно-Уральский никелевый комбинат, Вяртсильский метизный завод, Угольную компанию «Южный Кузбасс», Коршуновский горно-обогатительный комбинат и торговую компанию «Торговый дом Мечел». В офисах и на предприятиях компании работает порядка 60 тыс. человек.

Автор: admin. Просмотров: 1541



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Из 90-х с размахом
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Роскошная итальянская мебель
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Зеркальная плитка – отличная возможность сделать дизайн ...
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...