»Регистрация

Машиностроение

Субконтрактинг Северо-Запад

Категория: Машиностроение
«Субконтрактинг Северо-Запад» - это новый выставочный проект ВО «Рестэк», стартующий в рамках Петербургской технической ярмарки. Проведение данного мероприятия актуально в связи с возросшим значением субконтрактинга для устойчивого развития экономики региона.
По данным статистики, уровень промышленного производства Петербурга в последние годы уверенно растет. Можно вполне определенно сказать, что промышленность удерживает за собой роль ведущей отрасли и оказывает значительное влияние на стабильность экономики и социального положения в Санкт-Петербурге и области.
В свою очередь новый выставочный проект «Субконтрактинг Северо-Запад» ориентирован на создание условий для повышения эффективности промышленного производства региона, развитие малого и среднего бизнеса. Субконтрактация – это современный подход к организации производства, позволяющий предприятиям достичь высокой эффективности производственного процесса благодаря рациональному использованию установленных мощностей и совершенному распоряжению имеющимися ресурсами. Субконтрактиг – представляет собой форму сотрудничества между крупными предприятиями и мелкими производителями.
Проведение выставки «Субконтрактинг Северо-Запад» в рамках Петербургской технической ярмарки не случайно, ведь данная выставка– это источник информации о современных технологиях и свободных мощностях для конкретного вида промышленного производства.
Участникам всех мероприятий Ярмарки выставка «Субконтрактинг Северо-Запад» предоставит уникальную возможность для получения и размещения заказов, подписания контрактов, поиска субпоставщиков и субподрядчиков.
На выставке будут представлены:
• Базовые промышленные технологии (литье и прокат металлов, механообработка, металлоизделия и металлоконструкции, техническая оснастка, инструмент)
• Продукция неметаллических производств (резина и резинотехнические изделия, пластмассовые и полимерные изделия, лакокрасочная и химическая продукция, продукция из целлюлозы, дерева, камня, стекла)
• Основные способы крепления, соединения и монтажа (промышленные соединительные и предохранительные элементы, комплектующие, комплексное производственное оснащение для изготовления комплектующих изделий)
• Вспомогательное оборудование (машины и специальная техника, электродвигатели и электротехническая аппаратура, приборы и средства измерения, машины и оборудование специального назначения, ручной и автоматический инструмент)
• Услуги в сфере субконтрактинга (средства автоматизации, логистика и транспорт, монтаж и техническое обслуживание оборудования, инженерное обеспечение производства, финансовые и юридические услуги, страхование)
Традиционно в рамках Ярмарки будет работать Биржа деловых контактов, которая предоставит всем желающим возможность провести деловые переговоры и найти потенциальных контакторов. Для её успешной работы по поручению предприятий-заказчиков, проводится предварительный отбор потенциальных Поставщиков. Заказчик сам определяет очередность встреч, кто из поставщиков ему подходит и приглашает на переговоры, которые проходят без посредников. Заказчик заранее знает, какие конкретные вопросы необходимо задать каждому Поставщику, а Поставщик имеет на руках всю необходимую информацию о заказчике, поэтому получается предметный, конструктивный разговор.
Сейчас работа ведётся в машиностроительном направлении, но мы приглашаем новых Заказчиков и готовы расширить перечень Поставщиков. Ведь не даром лозунг Петербургской технической ярмарки – Бизнес делают здесь!

Автор: admin. Просмотров: 646



Читаемое
Реабилитационный центр "Инсайт"
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
Волгоградские активисты ОНФ добились установки 140 плас ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
Противовирусный препарат Кагоцел стал Маркой №1 в Росси ...
Концерт Семена Слепакова! 21 ноября, в 19.00 на сцене Д ...
«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнер ...
Чем опасен компьютерный зрительный синдром?
«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ дл ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...