»Регистрация

Машиностроение

Судостроительный завод «Залив» обновил парк сварочного оборудования полуавтоматами «Гранит-ЗУЗ»

Категория: Машиностроение
«Кристалл-Сервис» поставил на судостроительный завод «Залив» 25 сварочных полуавтоматов

В рамках тендера на поставку сварочного оборудования для судостроительного завода «Залив», предприятие «Кристалл-Сервис» произвело и поставило на верфь 25 полуавтоматов «Гранит-ЗУЗ».

«Керченский заказ отличался требованием произвести большие косы – до 30 метров, чтобы увеличить радиус действия сварщика относительно источника сварочного тока» - сообщает Котов Максим, коммерческий руководитель Кристалл-Сервиса.

Полуавтомат сварочный «Гранит 3У3» предназначен для дуговой сварки плавящимся электродом в углекислом газе постоянным током стальных корпусных конструкций во всех пространственных положениях, в том числе с применением еврокассет.

Судостроительный завод «Залив» (Керчь, АР Крым), входит в холдинговую компанию «АвтоКрАЗ». Завод основан в 1938 году и специализируется на постройке танкеров и контейнеровозов, ремонте судов различного дедвейта и назначения.
--

Голландский заказ на строительство корпусов сухогрузов будет выполнен с помощью николаевского сварочного оборудования

Строительство корпусов комбинированных сухогрузов грузоподъемностью 7200 и общим весом 2375 тонн каждый по контракту между керченским судостроительным заводом «Залив» и голландской компанией Damen будет реализовано с помощью сварочных полуавтоматов николаевского предприятия «Кристалл-Сервис».

В рамках тендера предприятие «Кристалл-Сервис» произвело и поставило на «Залив» 25 сварочных полуавтоматов «Гранит-ЗУЗ», предназначенных для сварки проволокой стальных корпусных конструкций во всех пространственных положениях.

«На данный момент производство сварочного оборудования сертифицировано и поставлено на поток» - сообщает коммерческий директор Кристалл-Сервиса Котов Максим. Он добавил, что продукция уже успешно эксплуатируется на судоремонтном заводе в Херсоне, на Невском судостроительном заводе в Санкт-Петербурге, а также на судостроительном заводе в Комсомольск-на-Амуре.

«Сварщики керченского «Залива» знакомы с николаевским оборудованием, поэтому для строительства корпуса судна по голландскому заказу делали ставку на надежность, производительность и простоту обслуживания» - считает Котов.

Справка

Судостроительный завод «Залив» (Керчь, АР Крым), входит в холдинговую компанию «АвтоКрАЗ». Завод основан в 1938 году и специализируется на постройке танкеров и контейнеровозов, ремонте судов различного дедвейта и назначения.

«Кристалл-Сервис» (Николаев, Украина) – серийный производитель сварочного оборудования и машин термической резки металла, включая портальные машины с ЧПУ для газо-плазменного раскроя по программе. Работая на данном рынке Кристалл-Сервис обслуживает более 100 промышленных предприятий в странах СНГ.

Автор: admin. Просмотров: 1017



Читаемое
Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума ...
Тактика и стратегия управления персоналом 2020. VII Все ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Рестораны ...
Дизайн, искусство, Сарагоса.
MERLION – участник международной выставки «Скрепка Эксп ...
Межкомнатные раздвижные перегородки от Centrumtorg
Серия инновационных средств гигиены за полостью рта от  ...
Социальные темы, с которыми мы входим в 2020
Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп ...
Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России
«Баскин Роббинс» участник выставки «ПРОДЭКСПО-2020»
Приглашаем вас на Aquatherm Moscow 2020!
В Тамбовской области создан Центр по выплате пенсии и о ...
Young Crew - трамплин для личного развития в Санкт-Пете ...
«Планета» подарит автомобиль!
Кировские активисты ОНФ призвали Роспотребнадзор провер ...
Сканер штрихового кода Honeywell Xenon XP 1950g
Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую пла ...
"Техсервис" представляет новые бульдозеры Beezone
Скидка 30% на волейбольные кроссовки Mizuno и Asics