«Татнефть» на IV съезде Нефтегазстройпрофсоюза РФ

22 декабря завершился IV съезд профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации, который подвел итоги деятельности за последние пять лет, наметил приоритетные направления на предстоящий период, внес дополнения и изменения в Устав профсоюза, а также избрал руководящие органы. Вновь избранный председателем Нефтегазстройпрофсоюза РФ Лев Миронов сказал, что нынешний форум прошел в год 100-летия профсоюзного движения в России, 15-летия образования национального российского профсоюза нефтяников и газовиков, который объединяет 1,4 млн работников.
Впервые в работе съезда приняла участие представительная делегация профсоюзной организации «Татнефти». Профсоюз компании в состав Нефтегазстройпрофсоюза РФ вошел лишь в 2004 году.
Профсоюз «Татнефти», который возглавляет Гумар Яруллин, по итогам конкурса коллективных договоров, подведенного во время работы съезда, занял третье место и награжден специальным дипломом. Совместно с администрацией «Татнефти» ее профсоюзный комитет ведет работу по реализации множества программ: жилищной, по оздоровлению работников, организации летнего отдыха детей, поддержке ветеранов и молодежи. Обеспечивает проведение культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий.
Заместитель председателя Нефтегазстройпрофсоюза РФ Василий Веревкин высоко оценил работу профсоюзной организации ОАО «Татнефть», которая объединят 113 тысяч человек, и выразил удовлетворение по поводу того, что она вошла в состав Нефтегазстройпрофсоюза. - Это членство профсоюза «Татнефти» - крупнейшего в Татарстане и одного из крупнейших в России – способствует организационному укреплению профсоюза нефтяников и газовиков России. С другой стороны, теперь нефтяники Татарстана вошли в мировую нефтяную элиту. А им есть, что рассказать и поделиться опытом со своими коллегами в странах Европы, Азии и Америки, - заявил Василий Веревкин.

НП «Солид-Инфо»
10:01
1423
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...