Торжество «Момента»!

2004 год стал юбилейным для компании «Хенкель-ЭРА». Ровно 25 лет назад – 29 декабря 1979 года – было запущено производство самого популярного в России бытового клея «Момент».
2004 год стал юбилейным для компании «Хенкель-ЭРА». Ровно 25 лет назад – 29 декабря 1979 года – было запущено производство самого популярного в России бытового клея «Момент». Доступность высокого немецкого качества и западные стандарты технологий – все это позволило торговой марке «Момент» завоевать и сохранить доверие своих потребителей. В течение многих лет «Момент» остается символом надежности, проверенной временем.
Сегодня клей «Момент» производится на российско-немецком предприятии ОАО «Хенкель-ЭРА». Начало многолетнему успеху марки «Момент» было положено, когда советское предприятие - Тосненский завод бытовой химии – в поисках подходящей технологии производства клея остановил свой выбор на клее Pattex, производимом известной немецкой компанией «Хенкель». Были приобретены немецкое оборудование и лицензия на производство клея. Так на рынке появился легендарный клей «Момент», название которого было специально разработано для России и является красноречивым отражением великолепных свойств клея.
Четверть века назад «Момент» стал поистине инновационным продуктом, уникальным по своим характеристикам, аналогов ему не существовало на рынке. Он стал незаменимым помощником в домашнем хозяйстве, выручал в любых ситуациях: с его помощью клеили игрушки и мебель, книги и обувь. Сегодня ассортимент товаров под маркой «Момент» значительно расширился. Российскому потребителю хорошо известны универсальный клей, секундный клей, клей для обоев, столярный клей, монтажный клей, герметик, монтажная пена, самоклеящаяся лента, а также канцелярская продукция Pritt Момент.
Продукция концерна «Хенкель» пользуется высоким спросом у потребителей во всем мире, благодаря маркам и технологиям, которые делают жизнь людей лучше и комфортнее. «Хенкель» работает в трех бизнес-областях: товары для ухода за домом и товары для личной гигиены, клей и герметики, технологии. На сегодняшний день «Хенкель» производит свою продукцию в 76 странах мира и продает её в 125 странах мира. Общая численность сотрудников компании составляет 50 000 человек. В компании постоянно ведется работа над усовершенствованием потребительских качеств каждого продукта, и создаются новые высококачественные товары.
10:57
936
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...