»Регистрация

Рынки, торговля

«Укрощение строптивой» на открытии салона ТРИО?

Категория: Рынки, торговля
Под звуки клавесина и ансамбля «Королевский двор» гости знакомились с интерьером салона, большой успех имели диваны Elledue и Turri, кровати Ceppi и Giusti Portos, и все были просто восхищены освещением: лампы, светильники, люстры пленяли своей красотой даже самых искушенных зрителей.

Ведущими вечера стали известные шекспировские герои Петруччо и Катарина.
Гости салона стали свидетелями укрощения строптивой. В итоге по законам жанра Катарина покорилась, ведь добиваясь ее, Петруччо предлагал лучшую мебель Италии, ублажал слух музыкой Моцарта, дарил пастели и гобелены Альбины Воронковой.

А профессор Строгановского университета, историк искусств Гаврилин К.Н рассказал про художественную ценность этих вещей, про стили, которые они в себя вобрали. Так, казалось бы, обычный стул стал предметом дискуссии профессора и капризной Катарины.

Таким образом, в атмосфере красоты, и шекспировского юмора гости салона подняли бокалы итальянского вина за открытие нового салона мебели ТРИО, … ну и естественно за помолвку Петруччо и Катарины.

Вероника Парусова, управляющая салона, отметила актуальность и своевременность данного события (открытие салона мебели), ведь классическая мебель сейчас в России переживает второе рождение. А в новом салоне ТРИО будет предложено современное прочтение исторических стилей.

Открытие салона посетили представители практически всех интерьерных изданий Москвы, крупные и известные архитектурные и дизайнерские бюро. А также на вечеринке были замечены настоящая итальянская графиня (!) де Микель, профессор Болонского университета и доктор из национального центра исследования города Флоренции Клаудиа Дафарра. Количество гостей насчитывалось порядка 300 человек.

28.08.06

Справка о компании
Интерьеры Италии «под ключ» от ТРИО создаются c 1997 года. С первых дней работы реализовывается жизненная философия компании - внимательное и бережное отношение к каждому клиенту. Сегодня 7 из 10 клиентов возвращаются за повторными покупками.
Главная задача ТРИО-Интерьер – это создание комфортных условий для разработки интерьеров и их реализации.
В рамках политики компании в 4-х салонах по Москве и 2-х в регионах помимо мебели для дома предлагают свет, проектирование и установка аудио-видео систем, предметы интерьера и декора. В этом году открылось новое направление – текстиль, которое дает возможность заказать от обивки стен до наволочек на диванные подушки.
Стиль, в котором известно «Трио-Интерьер» - это современный модерн, минимализм, эклектика, хайтек. Летом, 2006 года компания пробует в новом для себя стиле «классика». 25 августа, по адресу Комсомольский пр., 27, состоялось официальное открытие нового салона, в котором представлены фабрики Италии и Франции.
До конца 2006 года ТРИО планирует открыть собственный салон в Казани.
Сайт компании – http://trio.tu / тел.: (495)150-8900.

Автор: admin. Просмотров: 764



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Опасное дробление бизнеса
Держатели карт Visa банка «Восточный» могут получить ск ...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
РОСНАНО готовится к выходу на корейский фондовый рынок
Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop ...
Жана кредит
Автопарк Костромаэнерго пополнился новой спецтехникой