»Регистрация

Строительство

Успех MERLONI PROGETTI в России

Категория: Строительство
Липецк, 7 октября 2004 г.
Merloni Progetti приступила к реализации нового проекта в Липецкой области – строительству крупнейшего центра логистики, который будет использоваться в качестве склада и центра дистрибуции бытовой техники.
Церемония закладки первого камня, ознаменовавшая начало работ, состоялась в поселке Грязи Липецкой области при участии губернатора Липецкой области Олега Королева, представителей Липецкой Администрации и руководства компаний Merloni Progetti и Merloni Elettrodomestici.
«Строительство центра логистики – еще один важный проект, укрепляющий нашу репутацию надежного партнера в развитии промышленности региона, - говорит Марко Марчиони, управляющий директор Merloni Progetti. Мы имеем большой опыт работы по строительству промышленных объектов в России и рады внести свой вклад в развитие российско-итальянской индустриальной зоны в Липецке. Данный проект осуществляется в сотрудничестве с российской компанией R.E.Lease при поддержке итальянских партнеров Simest и Banca Intesa.
Площадь строящегося в поселке Грязи центра логистики составит 54 000 кв.м. На прилегающей территории протяженностью около 100 гектар будут проложены подъездные пути, построены автостоянки, погрузочные и разгрузочные площадки для автомобильного и железнодорожного транспорта. Промышленный парк будет возведен с учетом территориальных особенностей и в полном соответствии с экологическими требованиями.
Merloni Progetti работает в Липецком округе с 1989 года, когда началось строительство одного из крупнейших заводов в Европе по производству холодильников “Стинол” для НМЛК. Общая площадь завода и прилегающих сооружений составила 30 000 кв.м.
Merloni Progetti работает на российском рынке с 1975 года и за это время успешно реализовала более 20 проектов на территории России и СНГ. Компания специализируется на строительстве объектов для легкой промышленности (производство бытовой техники и комплектующих), клапанов и запчастей для водного транспорта и автомобильной индустрии, а также на переработке сырья и его повторном использовании.
На сегодняшний день Merloni Progetti является одной из немногих иностранных компаний, имеющих лицензию на проектирование и строительство промышленных сооружений на территории России.
Merloni Progetti совмещает деятельность по разработке и передаче технологий для реализации проектов российскими компаниями и оказывает весь спектр услуг итальянским компаниям в промышленных округах в Липецке, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Merloni Progetti специализируется на разработке технологий, проектировании и строительстве промышленных объектов «под ключ». Компания имеет представительства в России (Москва, Липецк) и Китае (Пекин, Шунда) и за 30 лет работы реализовала более 100 проектов в 23 странах мира.

За дополнительной информацией
обращайтесь, пожалуйста,
к Гладкой Виктории
(vgladkaya@talanproximity.kiev.ua)
пресс-центр компании Merloni
тел. 234-23-32, 235-44-01

Автор: admin. Просмотров: 2425



Читаемое
Реабилитационный центр "Инсайт"
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
Надежный и производительный, родом из Италии
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...
ART & SMART, Cros Digital, PR-Consulta, Redline PR, «МО ...
Активисты ОНФ в Коми добиваются эффективного расходован ...
Информацию на сайте ПФР можно слушать
Народное голосование определило лучших
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
Россельхозбанк готов содействовать повышению продовольс ...