»Регистрация

Строительство

Утеплять здания можно в два раза быстрее и при этом сэкономить на монтаже: на строительном рынке появилась теплоизоляция ROCKWOOL нового поколения

Категория: Строительство
На пресс-конференции ROCKWOOL – мирового лидера в области производства теплоизоляции из каменной ваты – представители российского подразделения заявили о выводе пяти новых продуктов, которые изменят уровень строительства и рынок теплоизоляции.

Как сообщил Директор по продажам и маркетингу ROCKWOOL Russia Максим Тарасов, новые продукты позволят: уменьшить трудозатраты в два раза, снизить стоимость монтажа на 15-25%, а расходы на транспортировку - на 20-25%. Кроме того, как отметил, г-н Тарасов, такие плиты значительно легче и быстрее устанавливать.

Например, новинку РУФ БАТТС ЭКСТРАтм - теплоизоляцию для плоских кровель - монтировать быстрее в два раза, при этом экономия на монтаже кровли площадью в 10000 м2 составит 5000 евро.

Как прокомментировали специалисты компании, экономия достигается, в основном, благодаря уникальной технологии двойной плотности, представленной у трех из пяти новых продуктов. Данное ноу-хау, по которому производятся плиты для плоских кровель, вентилируемых и тонкоштукатурных фасадов, подразумевает наличие в одной плите двух слоев: жесткого верхнего и менее плотного нижнего. Две плотности позволяют укладывать один слой теплоизоляции вместо двух.

Не забыты и частные застройщики: для их экономии специалистами ROCKWOOL разработаны продукты, охватывающие практически все конструкции здания. Это теплоизоляция с пружинящим краем, который при установке может сжиматься и распрямляться в элементах конструкций, а также утеплитель, сжимаемый при упаковке на треть.

Компрессированный (сжимаемый) продукт создает возможность перевозить и хранить на треть больше теплоизоляции, плита с гибким краем удобна и экономична в монтаже.

По словам г-на Тарасова, 35-40% всего объема производства двух российских заводов ROCKWOOL в Московской и Ленинградской областях будут выделены под выпуск пяти новых продуктов.

Пресс-конференция ROCKWOOL Russia состоялась 14 февраля 2006 года в Москве.

Автор: admin. Просмотров: 765



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Осенние талисманы. Природная магия
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2019
Отель на час – когда это может понадобиться?
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO