»Регистрация

Строительство

В российских офисах появятся новые двери

Категория: Строительство
С октября 2005 года компания «Астарта престиж» начинает активно работать с системами раздвижных дверей для цельностеклянных перегородок – одной из самых востребованных и инновационных конструкций при обустройстве офисов в последнее время.

«Это немного другой взгляд на двери в целом» - отмечает А. Немченко, руководитель инновационного отдела компании «Астарта престиж» – « Такие системы - достаточно практичное решение и в то же время оригинальный элемент интерьера в руках опытного дизайнера. В ближайшем будущем они составят серьезную конкуренцию традиционно применяемым маятниковым дверям».

На Западе раздвижные двери для цельностеклянных перегородок уже давно являются неотъемлемой частью актуального стиля обустройства офисов Hi-tech. Системы раздвижных дверей позволяют более эффективно использовать офисное пространство. В их комбинации с цельностеклянными перегородками имеется возможность сложнее структурировать офис и увеличить его площадь.

Появление спроса на данные конструкции в России связано с бумом на цельностеклянные перегородки. Эта модная тенденция прослеживается и на Западе. Отходят на второй план каркасные перегородки – самый популярный материал для обустройства офисов в 90-е годы. Сегодня почти у каждой компании, занимающейся установкой систем офисных перегородок, цельное стекло занимает порядка 40-50% от общего количества заказов.

Раздвижные двери могут крепиться к потолку, стене (этот вариант больше востребован в частном секторе) и непосредственно к цельностеклянным перегородкам. Существует два вида механизмов: 1) открытые, 2) закрытые роликовые системы. В первом случае крепеж находится на фасадной части конструкции и его нужно обрамлять алюминиевым карнизом, во втором случае ролики находятся в трековой направляющей. Следует отметить, что для установки дверей на цельностеклянную перегородку существует специально разработанная система открытого типа.

В системах раздвижных дверей используется отличная от обычной фурнитура – ручка (в виде шайбы) крепится на стекло, что позволяет открывать их на всю ширину проема.

Автор: admin. Просмотров: 758



Читаемое
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Итоги семинара-экскурсии "Настенные покрытия".
Итоги семинара «Малый метр. Как выжать максимум»
Итоги семинара «Зонирование и эргономика пространства»
Новинки систем "умного отопления"
«Центр Инновационной Флебологии» переехал на новое мест ...
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Медицина будущего для всех