»Регистрация

Рынки, торговля

В Тюмени открывается третий «МИР»

Категория: Рынки, торговля
Третий магазин компании «МИР» в Тюмени начал работу в торговом центре «Зеленый Берег» (Алебашевская ул., 19); торжественное открытие состоится 10 ноября. Общая площадь нового гипермаркета бытовой техники и электроники превышает 2 000 кв. м., инвестиции составили $ 500 000. Техническое открытие магазина прошло 3 ноября, за первую неделю его посетило более 20 000 человек.
Компания «МИР» стала одной из первых федеральных сетей, вышедших в Тюмень. В 2003 году здесь открылся первый магазин «МИР», и сегодня компании принадлежит порядка 25% местного рынка бытовой техники и электроники.

«Уровень жизни в этом регионе - один из самых высоких в России, - говорит Елизавета Тотунова, PR-директор компании «МИР», - это влияет и на структуру спроса. Например, здесь большей, чем в других городах, популярностью пользуются новинки, высокотехнологичные товары, покупатели отдают предпочтение продукции известных брэндов; кроме того, местное население стало чувствительнее к сервису. Именно поэтому наша сеть лидирует в регионе по уровню известности и степени лояльности покупателей».

Все магазины «МИР» в Тюмени работают в формате гипермаркета, позволяющем представить ассортимент, рассчитанный на покупателей с разным уровнем доходов (более 10 000 наименований), и применять новейшие торговые технологии – концептуальное зонирование, самообслуживание, «электронную очередь» и другие. Современный дизайн торговых залов и продуманная навигация делают посещение магазина не только полезным, но и приятным мероприятием. Цены, сервисные программы и дополнительные услуги также являются составляющими единой маркетинговой политики сети «МИР», основанной на предложении покупателю лучшего на рынке соотношения ассортимента, цены и сервиса и призванной подсказать посетителям новые яркие идеи, решения и обеспечить лёгкий выбор.
Традиционно, совместно с банками-партнерами «МИР» предлагает более 10 различных кредитных схем, благодаря которым практически всю технику в магазине можно приобрести в кредит.


Справка о компании «МИР»:
Год основания – 1993
Количество магазинов - 54: 18 в Москве и области и 36 в крупнейших городах России (Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Магнитогорск, Мурманск, Нижний Тагил, Нижневартовск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль).
Количество интернет-магазинов - 17 (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Тагил, Нижневартовск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль).
Общая торговая площадь – 86 тыс. м2,
число сотрудников – 5 200 человек.
Оборот в 2005 году - 390 млн. долларов.
«МИР» входит в топ-400 крупнейших российских компаний (РА «Эксперт», 2005) и в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbes, 2005), является обладателем золотой премии «Брэнд года/Effie-2004», трех премий «Золотые Сети» (2004, 2005, 2006 гг.).

Автор: admin. Просмотров: 497



Читаемое
BLS рассказала о «хвостах» отпусков на конференции «Тру ...
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
Московский тур по практикам рекламного рынка
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...