Ведущие российские машиностроители примут участие в выставке «Нефтегаз-2006»

Российские машиностроительные компании ООО «Борец», ООО ЛЕМАЗ, ООО Лысьванефтемаш, ООО «ККЗ» и ООО «СК «Борец» – «Центрофорс» и примут участие в выставке «Нефтегаз-2006», которая пройдет с 19 по 23 июня в Экспоцентре, г. Москва.
Международная выставка «Нефтегаз» собирает под своим началом представителей компаний сферы нефтяной и газовой промышленности уже почти 20 лет подряд, и поэтому считается одним из наиважнейших мероприятий года в нефтегазовой сфере.
В этом году на общем стенде компаний «Борец», «Лемаз», «Лысьванефтемаш» «ККЗ», «Борец–Центрофорс» и компанией «Нефтегазовые системы» будет представлен широкий спектр оборудования для добычи нефти:
ООО «Борец» (г. Москва) представит образцы своих новых разработок в сфере нефтепромыслового оборудования - это погружные электроцентробежные насосы, газосепараторы нового поколения, модули опорные для одновинтовых и центробежных насосов, погружные асинхронные и вентильные электродвигатели, станции управления. На выставке будут представлены насосы, выполненные по схеме пакетной сборки различного исполнения, насосы с вынесенной осевой опорой, конструктивные решения по модернизации серийных насосов в насосы с вынесенной осевой опорой.
ООО «Лемаз» (г. Лебедянь) представит информацию по серийно выпускаемой и новой насосной продукции: погружным центробежным насосам для добычи нефти типа ЭЦН; газосепараторам; струйным насосам; центробежным насосам типа 12НА для откачки нефтепродуктов из резервуаров, трехплунжерным насосам высокого давления для систем гидроиспытаний, ППД и закачки химреагентов; вертикальным двухпоршневым насосам типа ЭНП для перекачивания нефтепродуктов. На экспозиции предприятия будут выставлены макеты образцов новой продукции.
ООО «Лысьвенский завод нефтяного машиностроения» (г. Лысьва) представит свою продукцию и разработки в области погружных электроприводов для добычи нефти: электродвигатели габаритов 103 и 117 мм, мощностью от 12 до 320 кВт, различных исполнений, в т.ч. теплостойких и коррозионностойких; гидрозащиты различных типов и их модификаций.
ООО «Курганский кабельный завод» (г. Курган) представит образцы термостойкого силового кабеля для эксплуатации в осложненных условиях нефтяных скважин при температуре от -40 0С до +230 0С.
ООО «Сервисная компания «Борец» - «Центрофорс» (гг. Нижневартовск, Муравленко, Нефтеюганск) ознакомит со своими достижениями по обеспечению нефтяных компаний комплексными услугами по обслуживанию скважин с УЭЦН, ремонту и диагностике, прокате и модернизации погружного оборудования.
Все предприятия являются участниками Программы по комплексному обслуживанию нефтегазовой отрасли, представляемой Компанией «Нефтегазовые системы», которая направлена на обеспечение своей продукцией и услугами полного спектра потребностей компаний и объектов ТЭК.

Представители компаний ждут всех в «Экспоцентре», г. Москва, Краснопресненская наб., 14, Павильон №7 ,Зал №3, Стенд 73В01 с 19 по 23 июня 2006 года.

Справка
ООО «Борец» - поставщик полнокомплектных погружных установок для добычи нефти;
ООО «Лемаз» - производитель широкой номенклатуры насосов различного типа и назначения;
ООО «Лысьванефтемаш» - правопреемник ХК ОАО «Привод» в части производства погружного нефтепромыслового оборудования, известного широкому кругу нефтяников своими погружными электроприводами;
ООО «Курганский кабельный завод» - молодое предприятие, обладающее самым современным оборудованием для производства нефтепогружной кабельной продукции;
ООО «Сервисная компания «Борец»-«Центрофорс» - компания, обеспечивающая полный комплекс услуг в области ремонта и обслуживания электропогружного оборудования для добычи нефти и воды.
Постоянными потребителями продукции предприятий являются: ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «ЛУКОЙЛ», НКХ «Узбекнефтегаз», ОАО «Татнефть», ОАО «Сибнефть», ОАО «НОВАТЭК», ОАО «НГК «Славнефть» и др.
Качество поставляемой продукции соответствует международным стандартам. Предприятия осуществляют свою деятельность в рамках международного стандарта ISO 9001:2000. Разработка и проектирование продукции соответствует системе ГОСТ Р.
10:01
1461
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...