»Регистрация

Строительство

Виртуальный каталог продукции "Солид" пополнился новой позицией - виниловые обои

Категория: Строительство
В виртуальном каталоге продукции компании "Солид" (www.solidgroup.ru) появилась новая позиция - высококачественные виниловые обои на флизелиновой и бумажной основе от фабрики «Версаль». Виниловые обои на флизелиновой основе, представленные в каталоге, можно окрашивать водно-эмульсионной латексной или акриловой краской.

Виниловые обои на флизелиновой основе – уникальный по своей особенности продукт. Полупрозрачная основа виниловых обоев позволяет получать оригинальные цветовые решения, к примеру, окрасив обратную нерельефную сторону обоев, можно получить мягкий цвет фона с сохранением белого цвета рельефа. Варьируя цвета и методы окраски можно создавать оригинальный рисунок.

Особенностью виниловых обоев является и то, что флизелиновая основа не намокает, не деформируется и не рвется в процессе оклеивания. Клей наносится только на стену, обои в сухом виде прикладываются к стене и обрезаются. Это значительно облегчает труд и ускоряет процесс оклеивания. К тому же нестандартная ширина (1,06 м) уменьшает количество швов минимум в 2 раза, а после покраски такие обои смотрятся на стенах "монолитом". Окрашивать обои можно до 10 раз. Так как многократная перекраска виниловых обоев утяжеляет наклеенное полотно, рекомендуется использовать специальный клей для тяжелых виниловых обоев, к примеру, клей «Винил» торговой марки «Солид». Гарантированный срок службы виниловых обоев на флизелиновой основе – 20 лет. Все структурные обои на флизелиновой основе при переклейке снимаются довольно легко в сухом состоянии - снимаются полностью, без остатка.

Кроме этого, в каталоге продукции «Солид» представлены в широком ассортименте виниловые обои на бумажной основе. Широкая гамма цветов, множество рисунков и текстур помогут воплотить любые творческие замыслы. Для удобства покупателей, некоторые виды виниловых обоев на бумажной основе предварительно окрашены в популярные цвета. Комбинируя различные цвета и текстуры в пределах одного помещения, можно создать оригинальный интерьер.

Крупная текстура виниловых обоев поможет скрыть неровности стен и выгодно подчеркнет элементы интерьера. Многообразие рисунков и текстур делают виниловые обои на бумажной или флизелиновой основе незаменимыми при отделке стен жилых и офисных помещений.

Автор: admin. Просмотров: 1323



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Из 90-х с размахом
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Роскошная итальянская мебель
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Зеркальная плитка – отличная возможность сделать дизайн ...
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...