»Регистрация

Машиностроение

Вниманию потребителей техники «ЧЕТРА»!

Категория: Машиностроение
В связи с тем, что на некоторых специализированных сайтах появилась информация об организациях, которые представляются официальными дилерами ОАО «Промтрактор» и предлагают чебоксарскую технику, напоминаем:
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДАВЕЦ ТЕХНИКИ, ВЫПУСКАЕМОЙ ОАО «ПРОМТРАКТОР», - ОАО «ЧЕТРА-ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАШИНЫ».
Каждый месяц в Интернете появляются новые торговые марки и фирменные наименования, создать и раскрутить которые достаточно нелегко, поэтому недобросовестные предприниматели высоко оценили способ реализации своих товаров и услуг под чьим-нибудь известным именем. Незаконным путем, размещая на своих сайтах и в рекламных объявлениях популярные эмблемы и названия компаний, а также их товаров, вводят пользователей в заблуждения относительно качества или имени производителя. Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» не собирается почивать на лаврах, польщенная тем, что ее бренд взяли за основу некоторые ловкие дельцы. Главное для ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» - интересы потребителя, его бизнес, который идет вперед и наращивает обороты благодаря и настоящей - качественной технике «ЧЕТРА».
ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» предлагает не только высокопроизводительную технику, но и целый спектр сервисных услуг, начиная с поставки запасных частей, обучения операторов и заканчивая формированием склада запасных частей и оборудования для обеспечения гарантийного и постгарантийного обслуживания и ремонта техники. Идет активная работа по расширению сети собственных центров сервисного обслуживания, которые соответствуют строгим фирменным критериям. Сервисная сеть ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» - это новый уровень сервисного обслуживания, когда предусмотрено, что техническая поддержка может осуществляться не только на территории страны-производителя и стран ближнего зарубежья, но и в странах дальнего зарубежья. Для ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» требования импортеров не пустая формальность.
Каким образом осуществляется сервисное обслуживание? На основании заключенного договора специалисты ОАО «ЧЕТРА-ПМ» направляются на места эксплуатации техники для проведения диагностики и оценки технического состояния машин, по результатам которой принимается решение о принятии техники на ТО или выдаются рекомендации по ее восстановлению. На каждую единицу техники, принимаемой на договорное техническое обслуживание, оформляется сервисная книжка. При наработке трактора, соответствующей необходимости проведения очередного технического обслуживания, по заявке Заказчика в течение трех дней к месту проведения работ выезжает мобильная бригада специалистов с комплектом инструментов и расходных материалов. Техническое обслуживание проводится в полном, регламентируемом требованиями инструкций по эксплуатации объеме. В случае выявления неисправностей Заказчику выдаются рекомендации по восстановлению и ремонту тракторов или, по согласованию сторон, ремонт техники производится силами специалистов «ЧЕТРА-ПМ».
Каждую единицу техники компания предоставляет с гарантией, и заказчики могут рассчитывать на получение в минимальный срок большой номенклатуры запчастей со складов компании. Обеспечивается контроль предпродажной подготовки техники перед отгрузкой, обязательное участие при вводе техники в эксплуатацию у клиента в течение первых 30 моточасов работы.
Также ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» - это единственная организация, которая производит капитальный ремонт техники, выпускаемой ОАО «Промтрактор», в заводских условиях. Все детали проходят проверку качества, проводится диагностика и настройка всего оборудования. Узлы окрашиваются по заводским технологиям. Все узлы после капитального ремонта проходят испытания на соответствующих стендах. Процесс капитального ремонта ничем не отличается от сборки нового трактора. Техника проходит стендовые и ходовые испытания. В полевых условиях или в мастерских мелких фирм нет возможности тщательной проверки деталей и узлов, поэтому не может быть уверенности в качестве выполненных работ. На капитально отремонтированную технику ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» предоставляет гарантию. Так же предприятие обеспечивает постгарантийное сервисное обслуживание.
Наши партнеры - крупнейшие компании России, стран СНГ и стран дальнего зарубежья. Политика предприятия ориентирована на максимально качественное выполнение работ. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и гарантируем высокое качество и техники, и сервисного обслуживания. Дорожим репутацией надежного поставщика и стараемся оправдывать ожидания потребителя.
А организациям, самовольно называющим себя официальными дилерами ОАО «Промтрактор» и предлагающим «лжетехнику» под торговой маркой «ЧЕТРА», напоминаем, что подобные действия влекут ответственность, предусмотренную уголовным законодательством

Автор: admin. Просмотров: 545



Читаемое
Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума ...
Тактика и стратегия управления персоналом 2020. VII Все ...
Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Рестораны ...
Дизайн, искусство, Сарагоса.
MERLION – участник международной выставки «Скрепка Эксп ...
Межкомнатные раздвижные перегородки от Centrumtorg
Серия инновационных средств гигиены за полостью рта от  ...
Социальные темы, с которыми мы входим в 2020
Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп ...
Топ-60 регионов с самыми быстрыми водителями в России
«Баскин Роббинс» участник выставки «ПРОДЭКСПО-2020»
Приглашаем вас на Aquatherm Moscow 2020!
В Тамбовской области создан Центр по выплате пенсии и о ...
Young Crew - трамплин для личного развития в Санкт-Пете ...
«Планета» подарит автомобиль!
Кировские активисты ОНФ призвали Роспотребнадзор провер ...
Сканер штрихового кода Honeywell Xenon XP 1950g
Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую пла ...
"Техсервис" представляет новые бульдозеры Beezone
Скидка 30% на волейбольные кроссовки Mizuno и Asics