»Регистрация

Машиностроение

"Завод гидромеханизации" на выставке "ПромСтройИндустрия-Астана"

Категория: Машиностроение
"Завод гидромеханизации" продолжает активно развивать сотрудничество на постсоветском пространстве. В рамках данного направления делегация "Завода гидромеханизации" приняла участие в VII международной выставке "ПромСтройИндустрия-Астана-2006", которая проходила с 13 по 15 марта в столице Казахстана – г. Астане.

"ПромСтройИндустрия" – крупнейшая промышленно-строительная выставка Казахстана, которая проводится при официальной поддержке Правительства республики Казахстан. Выставка стала широко известна среди специалистов строительной индустрии Казахстана, а также стран ближнего и дальнего Зарубежья. Так, в 2006 г. в мероприятии приняли участие более 250 компаний из Казахстана, России, Украины, Великобритании, Германии, Китая и др. стран.

Казахстан традиционно является приоритетным регионом для "Завода гидромеханизации". Еще в советские времена рыбинские земснаряды успешно работали на крупнейших строительных объектах Казахстана, а также стран Средней Азии. Сегодня экономическое развитие данного региона способно дать новый импульс для укрепления сотрудничества. Так, в рамках Государственной программы развития жилищного строительства на 2005-2008 гг. в республике полным ходом ведутся строительные работы. Еще одним крупным проектом является создание автодорожного коридора, который соединит западные регионы Казахстана с центром и югом страны.

Реализация подобных программ в Казахстане предполагает активное использование средств гидромеханизации, в частности земснарядов. Земснаряды "Завода гидромеханизации" уже хорошо зарекомендовали себя на рынке стран Средней Азии, и сегодня вновь способны принести максимальный эффект для экономики региона. Неслучайно, участники и посетители выставки проявили большое внимание к стенду предприятия, и его продукции, среди которой особый интерес вызвали земснаряды проектов 3350 и 3350МК, которые оптимальны для использования в строительстве, в том числе компаниями малого и среднего бизнеса.

Автор: admin. Просмотров: 558



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Криптомонеты — неизбежность
Мерчант от 24xbtc
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«АльфаСтрахование» запустила SMM-акселератор для страхо ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...
ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции ...
С# - насколько он востребован в 2019 году?