»Регистрация

Строительство

ДСК «Блок» стал номинантом первой национальной премии в области недвижимости

Категория: Строительство
известно на торжественной церемонии награждения победителей, которая состоялась на территории строящегося ММДЦ «Москва-Сити».
ДСК «Блок» был отмечен за применение инновационного подхода к строительству жилья – технологии возведения фасадов без швов. В качестве примера был продемонстрирован проект «Бабочка», строительство которого реализуется в рамках национальной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России: расселение ветхого и аварийного жилья».
Любая инновация является двигателем развития для любых рынков, в том числе для рынка недвижимости – считает Александр Гобеев управляющий ДСК «Блок». Инновация влияет на будущее, а ее распространение обеспечит устойчивое и конкурентное развитие рынка и его игроков.

Домостроительный комбинат «Блок» является единственным предприятием на рынке панельного домостроения Санкт-Петербурга, применяющим технологию возведения фасадов зданий без швов. Специальная технология утепления фасадов позволяет решить вопросы беспрепятственной диффузии водяного пара из внутреннего помещения наружу. При этом, исключить возможность конденсации водяного пара внутри наружной стены. Вместе с тем, это позволяет снизить шумовые нагрузки, влияющие на долговечность здания. Использование сплошной облицовки фасада здания решает проблемы энергосбережения и влагонепроницаемости стен, исключает возникновение «мостиков холода», которыми часто страдают другие панельные дома. Отсутствие швов исключает их протечку и расхождения, что придает панельным домам ДСК «Блок» вид аккуратного и изящного здания.

В рамках Building Awards-2006 было номинировано 69 инноваций. Экспертный совет премии выбрал двадцатку лучших. Главная цель премии Building Awards – это поиск инноваций, определяющих будущее рынка недвижимости.
Для поиска инноваций и оценки номинантов был приглашен экспертный совет, в состав которого вошли представители международных и национальных компаний - сильнейших участников рынка недвижимости. Ответственность за прозрачность поиска и выбора номинантов взяла на себя одна из международных аудиторских фирм.

Работая над технологиями производства, ДСК «Блок» стремится изменить устоявшиеся представления о безликости, однообразии и низкой комфортности панельных домов. Создать именно тот тип жилья, который соответствует требованиям современного рынка, был не только доступным, но и качественным.

Автор: admin. Просмотров: 630



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
В ТДК «Смоленский Пассаж» открылся магазин детской одеж ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Фермерский фестиваль «СВОЁ» возвращается в Великий Новг ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...
Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника»
ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции ...
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...
Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, « ...
Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее ...