Элитная мебель Классика в дереве

Фирма Классика в дереве, занимающая прочную позицию на российском мебельном рынке, представляет Вашему вниманию эксклюзивную отделку жилых и общественных зданий и помещений мебелью и материалами из массива ценных пород дерева.
Торгово-производственная фирма Классика в дереве, занимающая прочную позицию на российском мебельном рынке, представляет Вашему вниманию эксклюзивную отделку жилых и общественных зданий и помещений мебелью и материалами из массива ценных пород дерева.

Классика в дереве, реализующая большой опыт и передовые технологии в производстве, профессионально создает кабинеты, спальни, библиотеки, кухни, прихожие, барные стойки, отдельные элементы мебели, в том числе эксклюзивные с резьбой, в различных мебельных стилях, от Ампира до японского стиля.

Двери из массива ценных пород (дуб, бук, ясень), как входные, так и межкомнатные;
современные окна из сосны, лиственницы, меранти (трехслойный клееный брус с одно, двухкамерным стеклопакетом, комплектуемый фурнитурой ROTO-FRANK),
элитные высококачественные лестницы из массива дуба – украсили крупные московские объекты, как то:

-высотное здание на Котельнической набережной
-исторический особняк на ул. Пречистенке д.10
-здание «Юниаструм-банка» на пл. Суворова д.1
-комплекс «Горки-2», «Горки-10», «Петрово-Дальнее», Барвиха
-квартиры в жилищных комплексах «Олимпия» и «Алые паруса»
-помещение Посольства Казахстана.

Фирма Классика в дереве, также специализируется на создании исторических копий ушедших эпох. Мастера "Классики в дереве" успешно продолжают историческую традицию создания уникальной мебели ручной работы, от отдельных предметов интерьера, до эксклюзивных гарнитуров.


Салон на Ленинградском шоссе, д.44 открыт для Вашего посещения


Классика в дереве
(095) 258-9938
www.classicinwood.ru
Ленинградское шоссе, д.44
classica@telcomnet.ru
11:16
1937
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X