»Регистрация

Строительство

"Хенкель Инфомобиль» сделал остановку в Минске

Категория: Строительство
«Хенкель Инфомобиль» сделал остановку в Минске.

Компания «Хенкель» рассматривает возможность дальнейших инвестиций в белорусскую экономику.

Беларусь, Минск, 4 июля 2006г. – Трехдневный обучающий семинар для строителей, организованный компанией «Хенкель Баутехник», начал свою работу на крупнейшем рынке стройматериалов «Уручье». 4 июля стало «Днем Ceresit»: программа семинара почти полностью была посвящена этой популярной линейке строительных смесей.
Тренинги проходили в «Хенкель Инфомобиле» − передвижном выставочном комплексе. Он состоит из мощного американского тягача Фрейтлайнер (Freitlainer) и уникального фургона, произведенного на заводе «Энергия» в Санкт-Петербурге. Мобильный класс оснащен всем необходимым для проведения на высоком уровне семинаров, тренингов, практических занятий на рынках, выставках и строительных площадках. На протяжении последних нескольких лет «Хенкель Инфомобиль» колесит по всей России и теперь сделал остановку в Беларуси.
«Мы довольны результатами тренинга, так как увидели большой интерес со стороны белорусских строителей к нашим обучающим программам, − говорит генеральный директор «Хенкель Баутехник» в Беларуси Сергей Новицкий, - Семинары для профессионалов – это визитная карточка компании «Хенкель»: они пользуются большой популярностью по всей Европе. Теперь мы уверены, что подобные мероприятия станут привычным делом и в Беларуси».
В программу тренинга вошел обзор самых востребованных продуктов Ceresit, отдельное внимание было уделено материалам для облицовки и полов, декоративным штукатуркам. Большой популярностью пользовался «Свободный час», в течение которого каждый желающий мог задать свой вопрос опытным консультантам.
«Для современного строителя очень важно быть в курсе технологических инноваций. Как показывает опыт, информационное отставание раньше или позже приведет к серьезным проблемам в бизнесе, - говорит участник тренинга, начальник оптового отдела продаж компании «Радаксис» Павел Родионов, − Я с большим интересом провел целый день в учебном классе «Инфомобиля»: мои ожидания оправдались – опытные специалисты провели тренинги на высоком уровне и были готовы к любого рода вопросам».
Особый интерес специалистов и приглашенных на семинар журналистов вызвала информация о старте собственного производства «Хенкель Баутехник» в Республике Беларусь. Устойчиво растущий спрос на строительные смеси Ceresit привел компанию к решению о строительстве завода в г. Заславль. Досрочное завершение этого проекта намечено на лето 2006 года.
При успешной реализации намеченных планов компания «Хенкель» рассматривает возможность дальнейшего инвестирования в экономику Республики Беларусь как в области строительной химии, так и по другим направлениям деятельности.

Справка о компании:
«Хенкель» - крупная международная группа компаний, штаб-квартира которой располагается в г. Дюссельдорф, Германия. Основанная в 1876 году сегодня компания представлена более чем в 125 странах мира. В 2005 году оборот компании составил 11.974 миллиона евро. Количество сотрудников компании «Хенкель» составляет 51.000 человек.
Компания развивает свою деятельность по 4 основным направлениям: чистящие и моющие средства; строительные смеси и бытовые клея; промышленные технологии; косметика и парфюмерия.
«Хенкель» является одним из мировых лидеров в области строительной химии. Компания предлагает ассортимент из более чем 120 оригинальных наименований строительных смесей Ceresit, занимающих прочные позиции на рынке уже более 100 лет.
В Республике Беларусь подразделение строительной химии «Хенкель» представляет СООО «Хенкель Баутехник». Совместное предприятие было основано в 2004 году. Своей целью компания видит повышение уровня строительного бизнеса в Беларуси путем удовлетворения спроса заказчиков в строительных смесях профессионального качества. «Хенкель Баутехник» предлагает на отечественном рынке весь спектр строительных смесей «Хенкель» под торговыми марками Ceresit и Thomsit.

Автор: admin. Просмотров: 738



Читаемое
Гайдаровский форум: кредитный портфель агроэкспортеров ...
Татьяна Кочеткова УК «Эрмитаж» : функции входных зон из ...
Majestic Hotel&Spa Barcelona: Cinc d’Oros стал знаковым ...
«Метриум» приступает к реализации коллекции апартаменто ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить самую популя ...
Barrend Asset Management: Танец Маска сделал Tesla самы ...
Татьяна Кочеткова УК «Эрмитаж»: Инфраструктура Петербур ...
Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открыт ...
Газпромбанк Лизинг увеличил портфель по программам льго ...
«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защит ...
Кировские активисты ОНФ призвали региональный Минздрав ...
На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга»
Станьте фермером в Toscana Resort Castelfalfi
Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных ...
Сданы в эксплуатацию два корпуса ЖК «Хорошевский» на се ...
ОАО «Варьеганнефть» - предприятие ведет разработку шест ...
Российский разработчик Mobile Inform Group выпустил про ...
Создание новой прибрежной рекреационной зоны в Подмоско ...
Международный выход Cash-U Finance: микрофинансовая орг ...
Узнайте будущее в Likee