Компания Penny Lane Translations - официальный переводчик журнала «Action!»

С мая 2005 года англоязычная версия популярного журнала «Action!» издается в переводе Penny Lane Translations.
Компания Penny Lane Translations - официальный переводчик журнала «Action!». С мая 2005 года англоязычная версия популярного журнала «Action!» издается в переводе Penny Lane Translations. Action! - деловой ежемесячный журнал о производстве и распространении аудиовизуальной продукции – кинофильмов, телесериалов, рекламных роликов и музыкальных клипов. Для агентства это не первый опыт сотрудничества с российскими и зарубежными периодическими изданиями и издательскими домами.

«Наше сотрудничество основано, прежде всего, на безупречной деловой репутации, профессионализме и ответственности сторон к собственному делу»,- считает Наталия Баграмянц, управляющий директор Penny Lane Translations.

Справка.
Penny Lane Translations – одна из ведущих компаний на российском рынке переводческих услуг. Была основана в 2000 году. Агентство осуществляет все виды письменного и устного переводов с/на европейские, восточные и азиатские языки. А также, оказывает нотариальные услуги, связанные с переводом и легализацией документов. Команда Penny Lane Translations: переводчики – носители языка, профессиональные редакторы, журналисты и административный персонал. Наши переводчики состоят в международных переводческих ассоциациях, имеют дипломы и лицензии государственных учреждений и профессиональных организаций. Клиенты Penny Lane Translations – известные российские и западные компании, посольства иностранных государств, правительственные организации. С 2003 года Penny lane Translations является Членом Американской Торговой палаты. http://www.plt.com.ru
11:16
771
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X