»Регистрация

Строительство

Компания АДИКОМ системс завершила первый этап проекта по автоматизации бюджетного управления инвестиционной строительной компании «Стройинком-К».

Категория: Строительство
На начальном этапе проекта был разработан блок управления инвестиционными договорами. На следующем этапе планируется внедрение бюджетного управления.

Компания «Стройинком-К»- занимается строительством и реконструкцией объектов, управлением собственностью и инвестиционной деятельностью в России и СНГ. В качестве рабочей информационной системы использует Microsoft Dynamics™ NAV(Microsoft Navision). Растущие потребности компании перестал удовлетворять стандартный функционал Navision. Было принято решение о внедрении нового функционала для реализации идеи бюджетного управления проектами компании. Решение о работе с АДИКОМ системс было принято по результатам проведения тендера. АДИКОМ системс специализируется на постановке управления финансовым контуром компаний, имеет собственное решение Финансовое планирование на базе системы Microsoft Dynamics™ NAV, зарегистрированное в Microsoft. Решение компании обладает широчайшими возможности по организации и управлению бюджетным процессом, по ведению текущего бюджетного управления и про-активного управления затратами проектов. Одной из причин выбора АДИКОМ системс послужило наличие команды консультантов компании, имеющих опыт в автоматизации финансовой деятельности крупных компаний.
Проект планируется завершить в течение четырех месяцев. На первом этапе проекта был разработан блок управления инвестиционными договорами. На втором этапе проекта планируется интеграция решения АДИКОМ системс Финансовое планирование в систему заказчика и его объединение с блоком управление инвестиционными договорами в единый функциональный контур.
По словам Анны Бойко, аналитика компании «Стройинком-К»: «В результате реализации проекта мы планируем получить эффективную систему управления инвестиционными договорами и проектными затратами. Основная цель проекта – максимально автоматизировать систему проектной отчетности и управления затратами.»

ООО «Стройинком-К» - дочерняя компания холдинга Africa Israel Investments Ltd., крупного международного инвестиционного холдинга, который контролирует сеть гостиниц, торговых моллов, строит жилые здания по всему миру, в том числе в США и Европе, специализируется не только в строительстве, но и в девелоперской деятельности, в управлении и развитии своих объектов.

ЗАО «АДИКОМ системс» - консалтинговая компания, Сертифицированный Партнер Microsoft по решениям Microsoft Dynamics. Имеет собственные решения на базе системы Microsoft Dynamics™ NAV, зарегистрированные Microsoft и внесенные в международный каталог дополнительных решений Microsoft. Среди клиентов компании: государственные предприятия, финансовые, производственные и инвестиционные компании.

Для получения подробной информации обращайтесь по тел.8 (499)973-2006
Контакт: Серганин Сергей,E-mail: sserganin@adicom.ru

Автор: admin. Просмотров: 713



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Фосфат диабет
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne