»Регистрация

Строительство

Мобильные принтеры Zebra Technologies теперь поддерживают язык разметки XML для работы с WMS другими логистическими приложениями ORACLE

Категория: Строительство
Новое решение обеспечивает быструю и легкую интеграцию мобильных принтеров прямой термопечати Zebra с корпоративными системами, повышая эффективность и производительность труда, а также снижая эксплуатационные расходы


Вернон Хиллс, Иллинойс, 26 октября 2006 года - Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA) - мировой лидер в области решений для печати «по требованию» для развития бизнеса, объявил о том, что мобильные принтеры серий QL Plus и RW теперь обладают возможностями печати документов XML по прямому соединению в дополнение к уже реализованной поддержке языка программирования Zebra, ZPL. Это упрощает интеграцию и расширяет функциональность, что приводит к повышению эффективности и производительности печати, а также к снижению эксплуатационных расходов.

Встроенная поддержка XML позволяет мобильным принтерам Zebra напрямую принимать и преобразовывать входящие потоки данных из системы складского менеджмента (Oracle Corporation’s Warehouse Management System - WMS) разработки корпорации Oracle и мобильных приложений управления цепями поставок (Mobile Supply Chain Applications - MCSA). Это решение позволяет печатать необходимые этикетки без применения межплатформенного программного обеспечения или дополнительных аппаратных средств сервера печати.

Джефф Тингли (Jeff Tingley), директор по глобальным альянсам Zebra Technologies, отметил: «Огромное количество клиентов - пользователей складских и логистических приложений Oracle все больше интересуется преимуществами мобильной печати при выполнении операций в «полевых» условиях, в управлении складами и цепями поставок. Будучи сертифицированными партнерами компании Oracle, мы считаем своей целью устанавливать поддержку XML на всех принтерах новой продуктовой линейки для того, чтобы у конечных потребителей было еще больше возможностей применения мобильных решений в работе предприятия».

Гибридное решение Oracle XML/ZPL включает в себя программу для дизайна этикеток с богатым функционалом ZebraDesigner™ для XML, интеграцию Oracle WMS (PL/SQL и Java code), а также встроенное программное обеспечение принтера. Использование этого решения вместе с принтерами и специально подобранными расходными материалами Zebra позволит компаниям быстро и легко извлекать различные данные с этикеток из своей базы данных Oracle и напрямую пересылать их на мобильные принтеры Zebra серий QL Plus и RW. Многие из высокоэффективных промышленных принтеров Zebra уже поддерживают популярный стандарт обмена данных XML категории b2b.

Отмеченные наградами линейки продуктов Zebra серий QL Plus и RW предоставляют идеальный выбор мобильных и беспроводных принтеров для использования в различных областях производства, управления цепями поставок и складскими комплексами, дистрибуции и «полевых» приложений для доставки грузов и обслуживания клиентов. Компактные, надежные и простые в эксплуатации, эти пять моделей принтеров прекрасно подходят для печати этикеток и квитанций в реальном времени для оперативного выполнения заказов, отправки и получения грузов, инвентаризации, «полевых» запросов на обслуживание, прямых поставок товаров и т.д.


Дополнительная информация о решениях Zebra Technologies в области печати «по требованию» доступна в Интернете по адресу www.zebra.com.


О Zebra Technologies

Zebra Technologies Corporation (Nasdaq: ZBRA) - поставщик надежных инновационных решений для развития бизнеса и совершенствования систем безопасности в области печати «по требованию» в более чем 100 странах мира. Продукты Zebra использует более 90% компаний из рейтинга Fortune 500. Продукция компании: Термо- и термотрансферные принтеры Zebra для печати штрих-кодов, квитанций, RFID smart-этикеток, а также принтеры пластиковых карт и цифровые фото-принтеры помогают повышать производительность, совершенствовать систему безопасности, улучшать качество продукции и качество услуг, оказываемых потребителям. Компания продала по всему миру более пяти миллионов принтеров, включая RFID-принтеры, беспроводные мобильные устройства, а также программное обеспечение, коммуникационные решения и расходные материалы. Подробная информация о продукции и деятельности компании Zebra Technologies размещена на сайте www.zebra.com

Контакты: Антонина Мурыгина, Ольга Гоголина (PRP Group)

(495) 937-3170

zebra@prp.ru

Автор: admin. Просмотров: 548



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Осенние талисманы. Природная магия
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2019
Отель на час – когда это может понадобиться?
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO