»Регистрация

Строительство

Начато выполнение контракта полиграфического концерна "Mayr-Melnhof" (Австрия) на строительство нового корпуса в Петербурге по технологии сборно-монолитного каркаса.

Категория: Строительство
В конце мая 2006 года началось выполнение контракта между группой строительных компаний "Рекон-Ижора" и представителями австрийского полиграфического концерна "Mayr-Melnhof" на строительство нового производственного корпуса для дивизиона глубокой печати в бизнес-зоне "Горелово" (Ломоносовский район Санкт-Петербурга). Железобетонные конструкции для этого здания произведены на производственных мощностях ООО "Рекон-Ижора" по технологии сборно-монолитного каркаса.
В конце 2005 года ООО "Рекон-Ижора" уже осуществила реконструкцию здания офсетного производства ОАО "Полиграфоформление", в результате чего на высоте 11 метров внутри производственного корпуса было выполнено сборно-монолитное перекрытие с шагом 6х12 м. Подобные решения, не требующие разбора фасадов и кровли являются актуальными при реконструкции объектов, а так же зданий исторической застройки городов России и зарубежья. Пока к подобным решениям зарубежные специалисты проявляют больше интереса, чем российские. Так помимо австрийского контракта, у ООО "Рекон-Ижора" в стадии подготовки контракты с финскими и шведскими заказчиками.
ООО "Рекон-Ижора" является ведущим предприятием в группе российских машиностроительных, строительных, монтажных и проектных организаций, использующих технологию сборно-монолитного каркаса с применением плиты-несъемной опалубки. По данной технологии в 30 субъектах федерации возведено более 500 объектов - жилых и административных зданий, инфраструктурных сооружений и многоэтажных гаражей. Президент ЗАО "Рекон-Ижора" - Шембаков В.А., заслуженный строитель России. Основное производство предприятия ООО "Рекон-Ижора" расположено на производственных площадях ОМЗ "Ижорские заводы". В апреле ООО "Рекон-Ижора" провело на своей производственной площадке ежегодное совещание Домостроительной ассоциации России.

Автор: admin. Просмотров: 797



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Фосфат диабет
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne