»Регистрация

Строительство

Новое универсальное устройство effeff для управления противопожарными дверьми

Категория: Строительство

Компания effeff анонсировала новые электромагнитные защелки серии Eff 111 для противопожарных и эвакуационных дверей. Эти защелки выпускаются заводами effeff как нормально закрытые и могут устанавливаться на двери, не нарушая герметичности дымонепроницаемой прокладки двери в процессе всего срока службы. Как и другие электромеханические защелки effeff, устройства новой серии используются в качестве ответной части механических замков, совмещаются со всеми запорными накладками effeff и могут локально или дистанционно управлять состоянием двери. Eff 111 не реагируют на перепады напряжения, переполюсовку и работают от источников постоянного и переменного тока с напряжением от 10 до 24 В и от 22 до 42 В соответственно.


effeff

В системах безопасности объектов, построенных на базе устройств effeff , целесообразно учитывать универсальную совместимость Eff 111 не только с любой системой контроля доступа, но и с системами охранной и пожарной сигнализации. Дымонепроницаемые защелки управляются напряжением (10-20 В) постоянного или (22-42 В) переменного тока, благодаря чему они могут работать от того же источника питания, что и тревожные датчики в системах охранно-пожарной сигнализации или СКУД. В таких системах всегда применяются источники бесперебойного питания, поэтому Eff 111 могут работать и при отсутствии электропитания.



Аналогично другим электромеханическим дверным защелкам effeff, новые устройства серии Eff 111 имеют электромагнитное реле, изготовлены из термостойких материалов и сохраняют все исходные свойства при воздействии высоких температур. Устройства серии effeff предотвращают попадание дыма, жидкости или газа в помещение через дверной замок. Для беспрепятственной эвакуации людей на внутренней стороне противопожарной двери с защелкой Eff 111 устанавливается фалевая ручка или ручка-штанга, с помощью которой дверь всегда можно открыть изнутри. Термоустойчивость и прочность защелок Eff 111 при установке в качестве ответной части механического замка на огнезащитные двери электроподстанций, помещений ядерных объектов, а также серверных комнат, архивов или складов подтверждает сертификат P-120001757 Берлинского Института строительной техники.



В отличие предыдущих аналогов effeff, новая модель имеет конструкцию ProFix, благодаря которой косой ригель замка задвигается внутрь корпуса защелки, не нарушая герметичность прокладки противопожарной двери. Такая конструкция совместима со всеми накладками effeff и позволяет регулировать зазоры между ригелем замка и защелкой в течение всего эксплутационного срока. Дымонепроницаемые защелки Eff 111 могут устанавливаться на рамы право- и левосторонних дверей, обеспечивая дистанционное и локальное управление дверными входами и выходами.



_____________________________________________________________________________

Немецкая компания effeff является крупнейшим мировым производителем оборудования для дверной автоматики и систем безопасности. Компания работает на рынке с 1936 года и специализируется на производстве замков, защёлок, накладок, а также различной дверной фурнитуры. Сегодня effeff выпускает наиболее полный ассортимент запорных устройств для систем контроля и управления доступом, на базе которых можно создавать системы безопасности зданий любой сложности.


Автор: admin. Просмотров: 748



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Осенние талисманы. Природная магия
Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, « ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...