«Партеру» 4 года.

18 октября 2004 года компания «Партер» - первая в России высокотехнологичная система бронирования билетов в режиме он-лайн – отмечает свое 4-летие.
В 2000 году рынку было представлено первое в России Интернет-агентство по продаже билетов на зрелищные мероприятия – компания «Партер». 18 октября состоялась официальная презентация «Партера» рынку и средствам массовой информации. На пресс-конференции, которая проходила в Mariott Avrora, были все ведущие издания и электронные СМИ.

«В Москве началось испытание автоматизированной системы продажи билетов на развлекательные мероприятия. То есть теперь многим людям не придется тратить драгоценное время на обзвон городских театрально-концертных касс в поисках нужного билетика и переплачивать спекулянтам» - «Россiя», 20 октября, 2000
«Надежным заслоном на пути «билетной мафии» обещает стать «Партер»…» - РИА Новости, 17 октября, 2000

Сегодня мы берем на себя смелость утверждать, что появление «Партера» изменило общественное сознание и отношение к доступности культурного досуга зрителям. Пусть постепенно, но московская публика привыкла к тому, что билеты в театр или на концерт не являются предметом острого дефицита, что приобрести их можно быстро, удобно и по официальной цене, назначенной театром или организатором концерта. Востребованность услуг по бронированию билетов подтверждается тем фактом, что люди стали чаще посещать зрелищные мероприятия. И рынок тут же откликнулся бурным ростом: в последние годы количество мероприятий значительно выросло, а их качество поднялось на мировой уровень. Москва стала одной из культурных столиц Европы.
Люди, требовательные к качеству обслуживания, привыкшие к комфорту и предъявляющие высокие требования к мероприятиям, которые они посещают, уже выбрали для себя «Партер». Благодаря постоянному расширению ассортимента и развитию сервисов, «Партер» стремительно увеличивает свою долю на рынке продажи билетов на зрелищные мероприятия.
Сайт www.parter.ru посещают 500.000 человек ежемесячно. Каждый 5-й билет на концерт, купленный москвичами, приобретается в «Партере». Участниками корпоративной программы «Партера» стали почти 200 национальных и транснациональных корпораций. В системе «Партер» имеются в наличии билеты на 99% мероприятий, проходящих в Москве, и на ряд мероприятий в других городах России. Каждый день в «Партере» клиентам предложен выбор из 1500 позиций. Всего за 4 года через «Партер» продавались билеты на более чем 20.000 мероприятий.

Справка о компании: «Партер» - первая в России высокотехнологичная система бронирования и продажи билетов на зрелищные мероприятия. В настоящее время «Партер» является официальным партнером всех ведущих театральных, концертных и продюсерских компаний Москвы. Дополнительную информацию о компании «Партер» вы можете получить у PR-менеджера Мамышевой Татьяны по телефону (095) 725-08-15, e-mail: pr@parter.ru.
11:16
1375
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X