»Регистрация

Угольная промышленность

Пресс Релиз и новости выставки MiningWorld Central Asia 2006

С 20 по 22 сентября 2006 года, в Алматы, с огромным успехом прошла выставка MiningWorld Central Asia 2006: 12-ая Центрально-азиатская международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов при официальной поддержке Комитета геологии и недропользования Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК, Торгово-Промышленной Палаты РК, Акимата (администрации) города Алматы, Канадской ассоциации экспорта горнодобывающего оборудования и услуг (CAMESE), Ассоциации испанских производителей строительной техники (ANMOPУC) и дипломатических миссий стран-участниц.
На сегодняшний день MiningWorld Central Asia является крупнейшим специализированным форумом и лидирующей выставкой по горной промышленности как в Казахстане так и Центральной Азии, в которой представили обширную экспозицию зарубежные национальные группы. В этом году свои национальные экспозиции традиционно представили 5 иностранных государств: Китая, Финляндии, Норвегии, Канады и Польши.
На официальном открытии выставки присутствовали: Агзам Есдаулетович Баяндаров – Комитет Геологии и недропользования МЭМР РК, Начальник территориального управления ВостКазНедра; Маурис Бишел – генеральный директор по развитию Канадской ассоциации экспорта горнодобывающего оборудования и услуг (CAMIESE); Александр Анатольевич Даниленко - Генеральный Директор «Ориенталь Ко ЛТД»; Региональный директор «ITE Group Plc» по СНГ– Эдуард Строон; Старший коммерческий директор выставок MiningWorld Events – Олег Нечаев; Директор выставки MiningWorld Central Asia – Индира Махметова; Директор индустриальный выставок компании Iteca – Аэлита Туртаева. А также чрезвычайные и полномочные послы, торговые атташе и представители дипломатических миссий стран-участниц. Что лишний раз подчеркивает важность и авторитетность события.
В своем приветственном слове Агзам Баяндаров не случайно отметил, что выставка MiningWorld Central Asia стала для нас традиционной. И это не случайно, потому что горнодобывающая отрасль в Казахстане всегда была развита, а сегодня получает новый импульс развития – внедряются новые технологии, как в добычу, так и в переработку. Причиной этому служит благоприятный инвестиционный климат, который сложился в республике, благодаря мудрой политике главы государства. Инвестиции находят широкое применение. Сегодня вы выставке MiningWorld Central Asia специалисты промышленности еще раз имеет возможность познакомятся с новейшими достижениями в области горнодобывающей промышленности.
MiningWorld Central Asia - это единственное отраслевое событие UFI-класса по теме «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» в Центральной Азии и Казахстане. Выставка имеет знак «UFI Approved Event», присвоенный Союзом международных выставок и ярмарок (UFI), www.ufinet.org за высокий профессиональный уровень в организации и проведении выставки и позитивное влияние на развитие бизнеса и формирование отрасли.
Команда MiningWorld Central Asia уделяет большое внимание составу посетителей. Все специалисты, приходящие на выставки, заносятся в базу данных компании и получают именной пропуск с индивидуальным штрих-кодом, который считывается на входе. Полученная информация тщательно обрабатывается и позволяет определить точное количество посетителей и сферу их профессиональной деятельности и по итогам трех дней работы выставки MiningWorld Central Asia 2006 посетило 3520 специалистов из Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья и всего зарегистрировано 4280 посещений. В сравнение с прошлым годом общая площадь выставки увеличилась на 30%, достигнув 3 500 кв.м.
На 158 стендовых экспозициях, MiningWorld Central Asia 2006 представили более 200 компаний из 21 страны: Австрии, Беларуси, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кыргызстана, Латвии, Норвегии, Польши, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии и Швеции.
Некоторые компании впервые приняли участние в выставке. Среди них: Ассоциация испанских производителей строительной техники ANMOPУC и многие другие производители услуг, с полной информацией об участниках можно узнать на страницах сайта выставки.
В программу мероприятия были включены семинары, круглые столы, презентации, а также деловые сессии, которые проводились в рамках выставки, являсь информационным и образовательным дополнением к основному мероприятию MiningWorld Central Asia, что еще раз являлось место встречи ведущих игроков горной промышленности.
Оценка эффективности события показала, что 16% экспонентов MiningWorld Central Asia 2006 совершили продажи непосредственно во время работы выставки и 74% экспонентов выставки отметили, что их стенды ежедневно посещало от 10 до 50 заинтересованных специалистов, которые в свою очередь 24% менеджеров по закупкам от общего количества посетителей заключили контракты в дни посещения выставки. Участие в выставке следующего года также подтвердил 81% участников и около 90% посетителей подтвердили, намерение посетить событие MiningWorld Central Asia 2007 года которая пройдет с 19 по 21 сентября 2007 года в Алматы.
Генеральный директор компании Bogatyr Access Komyr, LLP - Деннис К. Прайс в своем официальном письме к организаторам отметил «Обширные встречи с нашими потенциальными поставщиками действительно шли весьма хорошо, и Bogatyr Access Komyr продолжит оценивать выставку MiningWorld Central Asia в Центральной Азии как ценный источник, чтобы получить новую информацию о доступных изделиях и услугах для нашего производства.»
Экспорт менеджер Ягюин Алваро Вич компании Maquinaria Lorenzana в своей оценке выставки сказал: «MiningWorld Central Asia этого года открыла нашей компании не только Казахстанский рынок, но и все страны Центральной Азии. Я восхищаюсь организацией проведения выставки этого года, моя положительная оценка и мои поздравления оргагизаторам этого единственного професионального форума!! Нашей компании надоедают те выставки, где Вы не можете встретиться с профессионалами и заказчиками, и во время этой выставки я чувствовал, что я не имею лишнего и свободного времени и не зря потратил бюджет на участие в ней, огромное спасибо за хорошую организацию выставки.»
«Выставка MiningWorld Central Asia 2006 оказалась результативной и полезной для нашей компании. Во время выставки мы имели возможность ознакомить посетителей с дробильно-сортировочным оборудованием компании Terex Finlay, дистрибьютором которой мы являемся в России и странах СНГ. 3 дня работы показали, насколько актуально для горнодобывающих предприятий Казахстана стоит вопрос выбора и приобретения качественной техники и мы имели возможность дать полную информацию об оборудовании нашим потенциальным заказчикам.» Анна Артамонова – Ассистент Генерального Директора, ЗАО «Автогрузимпорт».
Старший коммерческий директор выставок MiningWorl Events Олег Нечаев заметил прессе «Трудно переоценить значение горной промышленности для казахстанской экономики. И сегодня мы еще раз имеем возможность увидеть на выставке MiningWorld Central Asia 2006 последние достижения машиностроительных международных концернов и компаний производителей оборудования из СНГ, а также проследить современные тенденции развития мирового рынка».
Организаторы выставок под общий брэндом «MiningWorld» (Miningworld Events- ITE Group plc) приглашают Вас принять участие в MiningWorld Central Asia 2007, которая традиционно пройдет в Алматы, в ВЦ «Атакент», с 19 по 21 сентября 2007 года, и выражают уверенность, что участие производителей горнодобывающего и шахтного оборудования в выставке будет в полной мере способствовать развитию контактов и бизнеса в Казахстане, а также в странах Центральной Азии и станет неотъемлемой частью маркетинговой стратегии на шелковом пути к выгодным контрактам.
По итогам прошедшего мероприятия практически все экспоненты заявили, что они едва ли могут назвать иной способ заявить о себе на Казахстанском горном рынке, обменяться опытом с партнерами и наладить новые деловые связи.
Поэтому для многих компаний выставка MiningWorld Central Asia 2007 — это главное событие в горной индустрии Центральной Азии, которое нельзя пропустить!
О компании ITE Group plc:
Компания ITE Group plc, образованная в 1991 году, на сегодняшний день имеет офисы в 11 странах: Великобритания, Россия, Азербайджан, Грузия, Германия, Южноафриканская Республика, Ливия, Турция, Казахстан, Узбекистан, Украина.
Ежегодно ITE Group plc проводит более 150 специализированных мероприятий по всему миру. Все мероприятия отличаются высочайшим уровнем организации и являются ведущими событиями в соответствующих отраслях мировой экономики.
ITE Group plc проводит выставочные мероприятия в следующих странах: Россия, Ангола, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Германия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Ливия, Марокко, Нигерия, Румыния, Саудовская Аравия, Сенегал, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Чад, Южноафриканская Республика.
ITE Group plc является членом Союза международных выставок и ярмарок (UFI), Международной ассоциации организаторов выставок, Московской международной бизнес ассоциации (ММБА), Ассоциации европейского бизнеса (АЕВ).
Деятельность ITE Group plc сфокусирована не только на развитии существующих выставок и конференций, но и на разработке новых направлений. С целью повышения уровня своих мероприятий ITE Group plc проводит тщательный анализ выставочного рынка. Чтобы оптимизировать работу участников на выставке, компания предоставляет большой спектр дополнительных услуг. К каждой выставке выпускается официальный каталог, проводится пресс-конференция и широкомасштабная рекламная кампания на центральном и региональном телевидении, в деловых и специализированных СМИ.
Посмотреть подробную информацию о мероприятии и отзывы участников, а также заказать выставочную площадь можно на сайте www.miningworld-centralasia.com

Автор: admin. Просмотров: 1575



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отме ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
В Москве начинают строить первые аптеки для миллионеров
Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помо ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы»
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков
Литературный вечер в библиотеке Bjorkkvist Russia (Рига ...
Astra Linux и Liberica JDK – российское платформенное р ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Фосфат диабет
Проф.среда "SMART Design. Технологии будущего и иннова ...
В СевГУ состоялся первый набор будущих виноградарей и в ...