Угольная промышленность

Пресс-служба "Евроцемент груп" вошла в число лучших

Москва, 26 мая. PR-служба "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (Сергей Мещеряков) вошла в рейтинг лучших корпоративных служб по связям с общественностью за удачное освещение проблемы обеспечения национальной программы "Доступное жилье" цементом и другими видами строительных материалов. Результаты исследования, регулярно проводимого Агентством Экономических Новостей на основе экспертного опроса, целью которого является определение, насколько достоверно и качественно компании и банки информируют общественность о своей деятельности, публикует сегодня «Комсомольская правда».
Вопрос обеспечения национальной программы «Доступное жилье» цементом и другими видами строительных материалов является одним из ключевых. Эта тема неоднократно обсуждалась на различных уровнях политического и экономического руководства страны. Для обеспечения стройкомплекса России цементом в достаточном количестве необходимо увеличить его производство к 2010 году до 85-90 млн.тонн в год. Российская цементная промышленность продолжает оставаться в тяжелом положении. До недавнего времени эксперты полагали, что даже при условии поддержания существующих мощностей, к 2010 г. дефицит цемента может достичь 20-25 млн. т. Между тем, участники международной конференции «Петроцем-2006», состоявшейся в апреле этого года в Санктъ-Петербурге, проанализировали сложившуюся ситуацию и пришли к выводу, что в отрасли наметились устойчивые позитивные тенденции, позволяющие надеяться, что прогнозируемого дефицита цемента, удастся избежать при сохранении и улучшении существующего инвестиционного климата и дальнейшим развитии программ по строительству жилья и объектов инфраструктуры.
В сопровождающем TOP-30 пресс-служб комментарии отмечается, что в прошедшем квартале наиболее широко в средствах массовой информации освещалась деятельность Газпрома, АФК "Системы", РАО "ЕЭС России", "ЛУКОЙЛа", "Роснефти", «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и других крупнейших российских компаний.

Пресс-служба компании «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
E-mail: smm@eurocem.ru, pss@eurocem.ru
Адрес сайта: www.eurocem.ru

Автор: admin. Просмотров: 1303

Реабилитационный центр "Инсайт"
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
Волгоградские активисты ОНФ добились установки 140 плас ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
Противовирусный препарат Кагоцел стал Маркой №1 в Росси ...
Концерт Семена Слепакова! 21 ноября, в 19.00 на сцене Д ...
«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнер ...
Чем опасен компьютерный зрительный синдром?
«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ дл ...
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...