»Регистрация

Угольная промышленность

СOAL CHINA 2004. Место рождения прочных отношений.

С 26-го по 29-ое октября в Шанхае пройдет очередная, уже одиннадцатая по счету, международная выставка оборудования и технологий угледобывающей отрасли Китая. Спад выставочной активности на территории Китая в прошлом году, вызванный опасениями потенциальных экспонентов столкнуться с малоприятными последствиями эпидемии SARS, стал в 2004 мощным стимулом для организаторов крупнейших выставок Азиатско-тихоокеанского региона. После непродолжительного затишья инициаторы и участники COAL CHINA с удвоенной силой взялись за устройство выставки. Как говорится, нет худа без добра. Особенностью экспозиции в 2004 году будет смещение акцента с горной тематики на угольную промышленность. Это вызвано, прежде всего, тем, что Народная Республика остается самым крупным в мире потребителем и производителем угля, несмотря на попытки китайского правительства диверсифицировать источники энергии. По данным компании Negus Expo,одного из самых опытных представителей отечественного выставочного бизнеса, интерес российских предприятий к COAL CHINA растет. Несмотря на общую тенденцию к концентрации внимания на внутреннем рынке и рынках Казахстана и Украины, производители оборудования для угледобычи, переработки угля и компании, работающие в смежных секторах, осознают потенциал Китая для развития собственного бизнеса. COAL EXPO CHINA, безусловно, самая эффективная площадка для начала работы на этом крупнейшем рынке сбыта.
Цель выставки - привлечь внимание к проблемам развития угольной промышленности Китая в будущем, а также подготовить основу для взаимного обмена и сотрудничества отечественных и зарубежных угольных компаний в области ускоренного развития угольной отрасли. Очевидно, что Китай горячо интересуется новыми технологическими разработками, поэтому прогнозируется особый интерес к стендам производителей современного оборудования для угольной отрасли.
В этом году COAL CHINA будет проводиться одновременно с 13 Международной конференцией по научным исследованиям в области угольной промышленности (ICCR).

Автор: admin. Просмотров: 1523



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
Самая большая конференция по управлению и для управляющ ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
POP UP MUSEUM представляет персональную выставку Евы «Р ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
ООО «САПЕМ-ИНВЕСТ» приглашает на выставку Woodex 2019
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
На международном конгрессе эстетической медицины Россию ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...