»Регистрация

Угольная промышленность

СOAL CHINA 2004. Место рождения прочных отношений.

С 26-го по 29-ое октября в Шанхае пройдет очередная, уже одиннадцатая по счету, международная выставка оборудования и технологий угледобывающей отрасли Китая. Спад выставочной активности на территории Китая в прошлом году, вызванный опасениями потенциальных экспонентов столкнуться с малоприятными последствиями эпидемии SARS, стал в 2004 мощным стимулом для организаторов крупнейших выставок Азиатско-тихоокеанского региона. После непродолжительного затишья инициаторы и участники COAL CHINA с удвоенной силой взялись за устройство выставки. Как говорится, нет худа без добра. Особенностью экспозиции в 2004 году будет смещение акцента с горной тематики на угольную промышленность. Это вызвано, прежде всего, тем, что Народная Республика остается самым крупным в мире потребителем и производителем угля, несмотря на попытки китайского правительства диверсифицировать источники энергии. По данным компании Negus Expo,одного из самых опытных представителей отечественного выставочного бизнеса, интерес российских предприятий к COAL CHINA растет. Несмотря на общую тенденцию к концентрации внимания на внутреннем рынке и рынках Казахстана и Украины, производители оборудования для угледобычи, переработки угля и компании, работающие в смежных секторах, осознают потенциал Китая для развития собственного бизнеса. COAL EXPO CHINA, безусловно, самая эффективная площадка для начала работы на этом крупнейшем рынке сбыта.
Цель выставки - привлечь внимание к проблемам развития угольной промышленности Китая в будущем, а также подготовить основу для взаимного обмена и сотрудничества отечественных и зарубежных угольных компаний в области ускоренного развития угольной отрасли. Очевидно, что Китай горячо интересуется новыми технологическими разработками, поэтому прогнозируется особый интерес к стендам производителей современного оборудования для угольной отрасли.
В этом году COAL CHINA будет проводиться одновременно с 13 Международной конференцией по научным исследованиям в области угольной промышленности (ICCR).

Автор: admin. Просмотров: 1517



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
Фосфат диабет
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne
В Нефтеюганском районе при содействии депутата окружной ...
Снятие наличных без комиссии для физических лиц
Беспроводные гарнитуры OKLICK BT-S-150 и BT-S-155: музы ...
На прием в ПФР можно записаться заранее
Владимир Семенов отметил особый вклад старейших предста ...