Стейк на Харлей

Меняем знаменитый стейк от «АмБара»
на настоящий Harley Davidson !

Во всех ресторанах сети «Американский бар и Гриль» гостям, которые заказывают сочный стейк от шеф-повара, предлагают билеты моментальной беспроигрышной лотереи. Среди главных призов - приглашение на финальный розыгрыш легендарного мотоцикла «Harley Davidson»!
Розыгрыш состоится 10 июня в 19.30 в ресторане «Американский бар и гриль», ( Земляной вал, 59) на самой большой летней ресторанной площадке города.
Помимо постоянных гостей «Амбара», на тусовку соберутся представители шоу-бизнеса, актеры, а также владельцы мотоциклов Harley Davidson. Они приедут на своих «железных конях», и самые удачливые гости смогут прокатиться с ними по Садовому.
Праздник пройдет в лучших американских традициях: еда, приготовленная на гриле, музыка в стиле рок, море пива и веселья!
Кульминацией вечера будет долгожданный розыгрыш Harley Davidson. В финал попадут двое участников праздника, но получить «Короля дорог» сможет только тот, кто первым съест знаменитый стейк от «Амбара». Счастливчик сможет сразу оседлать знаменитую лошадку, услышать неповторимый звук мотора и при желании отчалить с вечеринки прямо на Harley.
Помимо главного приза будет разыграны подарки от компании Sony , ресторана «Американский Бар и Гриль» и клуба Moscow Harley Club
Мотоциклы Harley Davidson – это не просто средство передвижения, это стиль жизни, символ американской свободы 20 века и просто легенда. Год рождения первого мотоцикла - 1903. И кто бы мог подумать, что первые мотоциклы с одноцилиндровым четырёхтактным двигателем объёмом 400 кубических сантиметров и мощностью 3 лошадиные силы – это только начало…начало целой династии мотоциклов Harley Davidson, которая и по сей день воспламеняет чувства, разжигает воображение и направляет в путешествие!
Кто же станет обладателем мировой легенды? Это покажет время. А пока…
Ресторан «Американский Бар и Гриль» желает удачи участникам розыгрыша! И пусть победит здоровый аппетит!




Аккредитоваться на вечеринку
и стать участником розыгрыша
можно по телефону:
788-44-88 (доб.426) или
по e-mail: ekorobkova@rosinter.ru
11:16
845
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X