»Регистрация

Угольная промышленность

Уникальная шахтная система АСТУ-АМИ на выставке в Донецке

На проходящей с 6 по 9 сентября международной специализированной выставке "Уголь-Майнинг-2004" (Украина, Донецк) компания АМИ представит собственную разработку – обновленную систему автоматизированного табельного учета и контроля доступа АСТУ-АМИ.

АСТУ-АМИ является уникальным для постсоветского пространства программно-аппаратным комплексом, профессионально ориентированным на решение задач табельного учета для горнодобывающих предприятий, а также обеспечения абсолютно нового уровня безопасности работ на шахте. Затраты на внедрение системы окупаются от полугода до полутора лет.

На демонстрационной экспозиции АМИ будет развернута полноценная действующая модель системы АСТУ-АМИ, интегрированная с задачами контроля и управления доступом, видеонаблюдения, кадрового учета, подготовки индивидуальных головных светильников шахтеров.

На выставке будет впервые официально представлен новый элемент системы АСТУ-АМИ – взрывобезопасный табельный идентификатор (ВТИ), предназначенный для осуществления индивидуальных отметок шахтеров в системах автоматизированного табельного учета (АСТУ) в подземных выработках шахт и других предприятий, имеющих взрывоопасные условия работы. Внедрение данной разработки в систему позволяет считать АСТУ-АМИ полностью адаптированной к подземным условиям труда.

АСТУ-АМИ автоматизирует весь комплекс вопросов, связанных с организацией и ведением табельного учета на предприятии: планирование любых графиков сменности, учет всех возможных видов отработанного времени, подготовку данных для начисления заработной платы и т.д. Система обеспечивает не только индивидуальный учет отработанного времени, но и выполняет охранные функции управления доступом на предприятие: видеонаблюдение, разграничения прав доступа, противодействия расхищению имущества и актам терроризма, управления потоками людей и транспорта.

Технологии, реализованные в АСТУ-АМИ, позволяют полностью устранить традиционные недостатки ручного табельного учета, а именно низкую оперативность и невозможность достоверности учета отработанного времени и обеспечить:
 Сокращение потерь рабочего времени от недоработок смен (на 50-90% от существующего уровня) за счет полной достоверности данных табельного учета,
 Повышение безопасности горных работ за счет точного и оперативного контроля нахождения людей в шахте, что становится особенно важным при возникновении аварийных ситуаций.

Несмотря на отраслевую направленность, система актуальна и применима и на других предприятиях, имеющих большой объем учета табельной информации и критичных к вопросам безопасности. Уже сегодня АСТУ-АМИ активно используется на заводах, конструкторских бюро и в супермаркетах.

Более подробную информацию о представленных решениях можно получить на сайте http://astu.ami.ua/ или выставке "Уголь/Майнинг-2004" у специалистов компании АМИ.

Система АСТУ-АМИ также будет представлена на VII Международной Выставке-ярмарке ЭКСПО-УГОЛЬ 2004, проходящей с 14-17 сентября в г. Кемерово, Россия.

Автор: admin. Просмотров: 1730



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» ...
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
Россельхозбанк объявил хакатон с призовым фондом 900 ты ...
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Качественная краска по металлу и ржавчине – выбирайте D ...
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...
Что нужно, чтобы стать дизайнером?