В 2005 году Penny Lane Translations инвестирует в развитие 4,5 миллиона рублей.

Penny Lane Translations заявила о начале кампании по дифференцированному позиционированию агентства. Цель -увеличение долевого участия на рынке переводческих услуг. В текущем году запланировано вложить в реализацию программы 4,5 миллиона рублей.
Результаты исследований показали, что за 2004 год доля присутствия Penny Lane Translations на рынке переводческих услуг по тематическим секторам возросла:
q в нефтегазовом –- с 15% до 25% объема переводов агентства в данной области;
q в финансовом – с 40% до 70%,
q в правовом –- с 45% до 80%,
q в транспортном – с 43% до 60%.

Такие качественные изменения в деятельности Penny Lane Translations позволили разработать стратегию по закреплению уже достигнутых позиций и дальнейшему усилению своего присутствия на рынке переводческих услуг.
Кампания по продвижению Penny Lane Translations включает в себя не только план действий по капитализации брэнда, но и другие, не менее важные программы, которые позволят достичь поставленных целей и способствовать развитию переводческой деятельности в целом.
1. На данный момент осуществляется проект по развитию партнерских отношений с ведущими переводческими агентствами стран постсоветского пространства, Европы и США. Это позволит максимально расширить географические границы присутствия Penny Lane Translations, сохраняя, свойственную компании, мобильность, оперативность и стабильность ценовой политики. И второй немаловажный аспект – получать информацию о всех последних изменениях и достижениях международного переводческого рынка.
2. Следующее направление – реализация многоуровневой программы профессиональной адаптации выпускников и студентов старших курсов ведущих ВУЗов Москвы, а в дальнейшем и России. Этот проект имеет большую социальную значимость для молодежи.
3. В ближайшие планы также входит развитие нового направления в области консалтинга. Его задачи - оказание помощи компаниям, заинтересованным в подборе собственного штата переводчиков, а также организации программ тренингов для корпоративных переводчиков.

Управляющий директор Наталия Баграмянц уверена, что «действия Penny Lane Translations будут способствовать упрочению позиции компании в качестве незаменимого партнера для наших постоянных и новых клиентов. Ведь наша философия - всегда находить оптимальные решения для удовлетворения требований клиентов».

Справка.
Penny Lane Translations – одна из ведущих компаний на российском рынке переводческих услуг. Была основана в 2000 году. Агентство осуществляет все виды письменного и устного переводов с/на европейские, восточные и азиатские языки. А также, оказывает нотариальные услуги, связанные с переводом и легализацией документов.
Команда Penny Lane Translations: переводчики – носители языка, профессиональные редакторы, журналисты и административный персонал. Наши переводчики состоят в международных переводческих ассоциациях, имеют дипломы и лицензии государственных учреждений и профессиональных организаций.
Клиенты Penny Lane Translations – известные российские и западные компании, посольства иностранных государств, правительственные организации.
С 2003 года Penny lane Translations является Членом Американской Торговой палаты.
11:16
810
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X