В петербургской электромонтажной компании ООО "Фирма "Надежда" на пост технического директора назнач

Петербургская электромонтажная компания ООО "Фирма "Надежда" назначила техническим директором одного из своих лучших специалистов по электромонтажу
Петербургская электромонтажная компания ООО «Фирма «Надежда» назначила техническим директором одного из своих лучших специалистов по электромонтажу.

- Современные российские компании теряют многое, не давая возможности своим сотрудникам развиваться
и делать карьеру в той компании, в которой сотрудники работают. А ведь для многих специалистов
очень важно и интересно пройти путь профессионального развития и роста в родной компании, - говорит Виктор Анатольевич Калинин, генеральный директор петербургской электромонтажной компании
ООО «Фирма «Надежда».
- Наша компания с удовольствием предоставляет своим сотрудникам такую возможность. Яркий пример – назначение в этом году на должность технического директора компании Николая Романовича Солоухина, профессионального специалиста по электромонтажу, который с 1999 года работал в нашей компании
в должности прораба электромонтажных работ. За это время Николай Романович зарекомендовал себя
как профессионал своего дела, он обладает колоссальным опытом и глубокими знаниями, необходимыми
в электромонтажной сфере, очень ответственен, надежен, энергичен. Теперь Николай Романович занимает пост технического директора компании. Лично я считаю это назначение очень удачным – как
для Николая Романовича, так и для компании, - подчеркивает Виктор Анатольевич.

- Мы стремимся самостоятельно выращивать специалистов, нежели покупать их на рынке труда. Это важная составляющая нашей корпоративной политики, - отмечает Вадим Викторович Калинин, зам. генерального директора петербургской электромонтажной компании ООО «Фирма «Надежда».

Николай Романович Солоухин,
технический директор петербургской электромонтажной компании ООО «Фирма «Надежда»

Биография

Николай Романович Солоухин родился 19 ноября 1957 года в городе Пучеж Ивановской области.
В 1977-1979 гг. прошел службу в армии.
С 1982 по 1986 гг. проходил обучение в Ленинградском техникуме холодильной промышленности
по специальности «Техник-электромонтажник автоматических устройств в пищевой промышленности».
Николай Романович имеет 4 группу допуска до 1000 В, в электромонтажном бизнесе уже 26 лет.

Семейное положение

Николай Романович Солоухин женат (жена – Светлана Владимировна Солоухина), имеет двух сыновей – старший Илья и младший Николай.

Трудовая деятельность

Николай Романович Солоухин начал свою трудовую деятельность в 1980 году электромонтером 3 разряда
в РСУ-1 треста «Лифтреммонтаж».
В 1981 году был переведен в РСУ-8 треста «Лифтреммонтаж» электромонтером 4 разряда, где проработал
до 1987 года.
В 1987 году в должности электромонтажника 4 разряда поступил на работу в комсомольско-молодежный строительно-монтажный трест «МЖКстрой» исполкома Ленсовета и Ленинградского ОКВЛКСМ, где за два года прошел путь до мастера, затем старшего прораба. В 1989 году ушел с работы по собственному желанию.
С 1989 по 1991 гг. работал заместителем председателя кооператива «ИТСО», в 1991 году был переведен на должность начальника участка в МП «Мобиль».
С 1992 по 1999 гг. работал в должности директора ИП «Маро».
В марте 1999 года Николай Романович Солоухин пришел в петербургскую электромонтажную компанию
ООО «Фирма «Надежда» на должность прораба электромонтажных работ. Благодаря прекрасным профессиональным и личным качествам, большому опыту, глубоким и современным знаниям
в электромонтаже в мае 2006 года назначен техническим директором петербургской электромонтажной компании ООО «Фирма «Надежда».

- Мое назначение на пост технического директора петербургской электромонтажной компании
ООО «Фирма «Надежда» - для меня лично это событие высокого значения, - признается Николай Романович. – У компании устойчивое положение на петербургском строительном рынке, безупречная репутация, глобально ориентированные уровень и опыт работы. В компании работают высококвалифицированные специалисты. Возглавлять команду профессионалов – для меня как для специалиста
это очень ответственно и почетно, а как для человека - чрезвычайно интересно.

Личные качества

Николай Романович – надежный и пунктуальный человек, очень коммуникабельный, легко ладит с людьми. Обладает нестандартным мышлением, благодаря чему оперативно и эффективно разрешает любые - даже самые сложные! - рабочие вопросы. Честный и глубоко порядочный человек – неоценимые качества
для сотрудника любой современной компании.

Увлечения

Николай Романович - энергичный и любознательный. Увлекается спортом, любит изучать научную литературу, в том числе и по специальности. В свободное время любит посещать театры и
петербургскую филармонию.

О компании

Петербургская электромонтажная компания ООО «Фирма «Надежда» - одна из ведущих электромонтажных компаний РФ со стопроцентным российским капиталом. Компания – семейное предприятие, с лучшими традициями ведения семейного бизнеса западного образца. Основатель и генеральный директор компании – Виктор Анатольевич Калинин, в 2005 году по поручению Губернатора Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко награжден медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».

Петербургская электромонтажная компания ООО «Фирма «Надежда» предоставляет
профессиональные электромонтажные услуги для объектов жилищного, гражданского, промышленного, государственного и коммерческого назначения. С момента основания (1990 год) компания осуществляет
свою деятельность только на основе официальных лицензий и свидетельств, что является
одним из основных гарантов высокого качества производимых компанией работ. Компания точно и аккуратно
выполняет все договорные обязательства перед своими клиентами. За 15 лет работы
компании ни разу не было предъявлено судебного иска о недобросовестно или некачественно
выполненных работах - редкий случай даже в международной электромонтажной практике.
На все произведенные работы компания предоставляет бесплатный годичный гарантийный сервис.

За 15 лет работы компания произвела электромонтажные работы различной степени сложности
более чем на 2000 объектах строительства и ремонта в Санкт-Петербурге, Ленинградской области,
в городах Северо-Западного региона – Псков, Мурманск, Архангельск, в странах Балтии.
Среди них крупных объектов – более 150.

Среди постоянных клиентов компании – крупные строительные компании Санкт-Петербурга,