Владельцам салонов красоты помешал московский снегопад

В конце прошлой недели состоялись семинары для новичков на тему ,"Как открыть салон красоты?" Его ведущими выступили специалисты по созданию бизнеса "под ключ" консалтинговой группы «Магазин Готового Бизнеса».
В конце прошлой недели состоялись семинары для новичков на тему ,"Как открыть салон красоты?" Его ведущими выступили специалисты по созданию бизнеса "под ключ" консалтинговой группы «Магазин Готового Бизнеса». Более 20 начинающих предпринимателей индустрии красоты узнали для себя что-то новое по таким вопросам, как типичные ошибки при создании салонов красоты, выбор помещения, проектирование, определение наиболее рентабельных и востребованных на рынке услуг, подбор профессионального персонала, раскрутка салона и т.д. Кроме того, на семинаре была представлена франшиза салонов красоты «Инфанта» (возможность вступить в сеть салонов красоты и получить помощь и поддержку специалистов).
К сожалению, выпавший в столице снег привел к образованию множества автомобильных пробок, поэтому не все записавшиеся на семинар новички салонного бизнеса смогли принять в нем участие и просили провести дополнительный семинар. Представленная тема изначально вызвала большой интерес - для того чтобы удовлетворить все поступившие в МГБ запросы на участие, вместо одного семинара на прошлой неделе было проведено два, а для тех, кто по капризам погоды не успел побывать на предыдущих семинарах, 24 ноября 2004 года в 18.30 назначается еще один дополнительный семинар (информацию об участии в нем можно получить по телефону 730-41-30).
Время мифов о легком старте салонного бизнеса прошло - каждый третий из вновь открытых салонов красоты даже не выходит на самоокупаемость. При этом такие бизнесы по-прежнему востребованы на рынке и могут приносить значительную прибыль (доходность инвестиций в этом направлении находится на уровне 50-60% годовых). Однако рентабельное заведение можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки его проекта. Кстати, как показало проведенное специалистами МГБ исследование 80 московских салонов красоты, именно на этапе проектирования совершается наибольшее число ошибок.
Слушатели семинара получают практическую информацию, необходимую для того, чтобы создать эффективно работающую компанию в индустрии красоты, а специалисты, создавшие не один салон красоты, рассказывают о моментах, которые должен знать инвестор, заинтересованный во вхождении в beauty-бизнес.

Семинар состоится в офисе консалтинговой группы "Магазин готового бизнеса". Адрес: Тетеринский пер., д.4/8, стр.2, оф. 203. Станция метро "Таганская" (кольцевая).
11:16
963
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X