Всегда удачная «Сделка»

Полноцветная газета объявлений "Сделка"
Сегодня в Москве более чем достаточно газет, которые готовы разместить бесплатные объявления обычных граждан. Но из большого ряда изданий, пожалуй, самое красочное и удобное – это газета «Сделка». Об основных преимуществах газеты рассказывает генеральный директор издательского дома «Печатник М» Светлана Шальская.

Газета «Сделка» издается с 2003 года. На сегодняшний день в ней публикуется свыше 35 тысяч объявлений каждый день. Если человек хочет что-то купить, продать, обменять или оказать какую-либо услугу, то ему достаточно позвонить к нам в газету и объявление выйдет через день. Скажите, какое издание в Москве может так оперативно отреагировать? Лично я такого не знаю. Наши операторы работают круглосуточно и без выходных дней. Кроме того, подать объявление можно в редакции, которая находится в самом центре Москвы, на Пушкинской площади, по почте или через Интернет. Адрес нашего сайта – www.sdelka.ru.
Чтобы объявление было более заметным и на него обратили внимание в первую очередь, можно его выделить жирным шрифтом или различными рамками. Правда, услуги эти платные, но цены вполне приемлемые. Кстати, чтобы оплатить такое объявление, не обязательно приезжать в редакцию, – желающие могут купить карту экспресс-оплаты, которую доставит наш курьер.
За короткое время у нас появилась устойчивая читательская аудитория. Как правило, обратившись в «Сделку» один раз, люди продолжают пользоваться газетой и дальше. Ее приятно держать в руках, благодаря удобному рубрикатору в ней легко ориентироваться. Кроме объявлений и рекламы, в каждом номере мы публикуем полезную для людей информацию: новости, аналитические статьи, советы.
В отличие от узкоспециализированных изданий, «Сделка» отражает все стороны потребительского рынка. В то же время одна из основных рубрик газеты – «Недвижимость», к ней проявляют интерес наибольшее число читателей и рекламодателей. Для тех, кто хочет размещать в газете рекламу, мы предлагаем индивидуальный подход и выгодные варианты сотрудничества, а также квалифицированную помощь в изготовлении рекламных модулей.
Мы делаем все, чтобы «Сделку» мог купить любой желающий. Это можно сделать в редакции или в одной из 3000 точек продаж прессы в Москве и Московской области. Мы рады, что благодаря нашей газете сотни тысяч людей уже совершили свою удачную сделку!
11:16
788
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X