»Регистрация

Строительство

ЗАО «Строительная компания «Перистиль» построит в поселке Вырица Гатчинского района Ленинградской области два двухэтажных коттеджа с использованием австрийской технологии «VELOX».

Категория: Строительство
Строительная компания «Перистиль» начинает работы по строительству двух коттеджей на земельных участках, входящих в ИЖС «Княжеская долина», с использованием метода монолитного строительства в несъемной опалубке из щепоцементных плит VELOX.

В рамках договоров с заказчиками, СК «Перистиль» выполнит на объектах работы по возведению утепленной коробки с перекрытиями и фундаментом.

По первому проекту: площадь застройки составит - 279,9 кв. м, общая площадь - 411,35 кв.м, из нее жилая – 374,25 кв.м. Ведутся подготовительные работы на строительной площадке.

По второму проекту: площадь застройки составит - 229,2 кв. м, общая площадь – 272,8 кв.м, из нее жилая – 136,4 кв.м. На основании проектной документации производятся предварительные расчеты по стоимости выполнения работ.

Сроки проведения строительных работ: начало – июнь 2006г., окончание - сентябрь 2006г.

Стоимость строительства утепленной коробки с фундаментом (площадь дома от 100 кв.м) - 270-350 у.е./м², что приблизительно составляет ½ части от стоимости за м² строительства под ключ. Включает в себя стоимость материалов, а также выполнение следующих видов работ: земляные, устройство фундамента, стены и перекрытия.

Состоя в консорциуме с производителями щепоцементных плит VELOX, СК «Перистиль» осуществляет закупку строительных материалов на выгодных условиях для заказчика - со скидкой, что отражается в конечном итоге на себестоимости и рентабельности строительства.



СПРАВКА

ЗАО «СК «Перистиль» образовалось в качестве строительного подразделения ЗАО «СК «Ирбис» и работает на строительном рынке Санкт-Петербурга с 2000 года.

С 2000 по 2004 г.г. компания выступала на строительном рынке СПб как подрядная организация.

С 2004г. СК «Перистиль» успешно начала осваивать и активно внедрять в практику новую для строительного рынка СПб и России австрийскую технологию возведения зданий и сооружений с использованием метода монолитного строительства в несъемной опалубке системы VELOX.

Проанализировав накопленный опыт, руководством компании было принято решение о специализации деятельности компании с применением перспективной технологии VELOX в индивидуальном и малоэтажном строительстве.

Строительная система VELOX основана на использовании щепоцементных плит VELOX в качестве элементов несъемной опалубки стен и перекрытий при возведении сооружений из монолитного железобетона.

Преимущества технологии: высокая скорость монтажа коробки, максимальная подготовка под чистовую отделку, не требуется дополнительного утепления, т.к. плиты VELOX выступают в качестве теплоизоляции.

В результате: сокращение сроков строительства, снижение себестоимости, удешевление кв.м, увеличение рентабельности до 50%..

Себестоимость строительства по технологии VELOX в среднем на 30% меньше стоимости строительства из кирпича и на 15-20% - традиционного монолитного строительства. Стена из VELOX толщиной 35 см полноценно заменяет метровую стену из кирпича, увеличивая полезную площадь зданий. Традиционные для сравнимых технологий сроки строительства сокращаются более, чем в 2 раза.

При строительстве жилого дома СК «Перистиль» использует два подхода:

- возведение утепленной коробки с перекрытиями и фундаментом

- строительство под ключ

Строительство ведется круглый год с учетом сезонных факторов, в любой точке города и области.

Автор: admin. Просмотров: 1347



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Фосфат диабет
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne