»Регистрация

Маркетинг, реклама

"100% КПД" - дизайн для технологичных компаний

Студия графического дизайна "100% КПД" завершила создание бренда собственной компании. Проведенные работы позволили четко сформулировать ценности компании, разработать позиционирование и видение бренда, описать стиль и миссию. В итоге компания получила формализованный инструмент развития и продвижения.

"Мы знаем толк в дизайне" – такое мотто теперь сопровождает работу "100% КПД". Как и прежде, в компании будут работать только профессионалы – дизайнеры, верстальщики, технологи, имеющие профильное высшее образование. Студия особенно эффективна в работе с компаниями, для которых важны четкие технологии – производителями сложной техники и электроники, крупными добывающими организациями, IT-компаниями, продавцами высокотехнологичных товаров. Точное понимание потребностей технологичных компаний позволяет предлагать клиентам услуги с лучшим соотношением "цена-качество" и отличный сервис.

Технологичным компаниям студия предлагает разработку дизайна всех необходимых им печатных материалов и упаковки, создание стиля мероприятия или отдельного выставочного стенда, оформление электронных презентаций и веб-сайтов. В скором времени таким компаниям будут предложены специальные программы и формы обслуживания.

"Вместе с описанием бренда мы получили удобный инструмент для ежедневной работы – говорит Маргарита Журавлева, генеральный директор студии "100% КПД". – Благодаря формализации основополагающих понятий бизнеса мы подтвердили, что можем быть исключительно эффективным партнером для наших клиентов".

Бренд "100% КПД" разработан при участии бюро маркетинговых коммуникаций "Окклюзия". Этой же организации доверена PR-поддержка студии.
___________________________________________
100% КПД (www.100kpd.ru) – студия графического дизайна, специализирующаяся на лучшем соотношении "цена–качество" и отличном сервисе для технологичных компаний. Услуги компании – это разработка любого вида дизайна, от карманного календарика до сложнейшего годового отчета, от электронной презентации до веб–сайта. Клиентам гарантировано высокое качество исполнения любого заказа. Среди клиентов студии – производители сложной техники и электроники, крупные добывающие организации, IT–компании, продавцы высокотехнологичных товаров.

Окклюзия (www.occlusion.ru) – бюро, которое специализируется на разработке решений по трем направлениям: брендинг, связи с общественностью и рекламные кампании в Интернет. С клиентами в бюро работают только директоры направлений – у каждого есть опыт работы в крупной корпоративной структуре, и они с радостью делятся с руководителями небольших компаний передовыми технологиями большого бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Куликова, PR–поддержка студии "100% КПД"
pr@100kpd.ru, тел. 8–903–568–13–85
Маргарита Журавлева, генеральный директор студии "100% КПД"
kpd@100kpd.ru, тел. (495) 781–68–98

Автор: admin. Просмотров: 529



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2020, IV Всероссийский форум по мар ...
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
Barclay Stone отзывы о Тесла: Превосходная шутка от Ило ...
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье
«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой о ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
Как создать дубликат прав с компанией Prava112.org
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладк ...
Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры б ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Nokia намерена быстрее вывести на рынок технологию Open ...
«Спартак» планирует подписать с Газизовым контракт. Он ...