»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

150 Невест примут участие в карнавальном шествии 27 мая

В Карнавал-параде на Невском проспекте 27 мая
будет участвовать «белая колонна» из 150 невест.

Вчера в оргкомитет Карнавал-парада на Невском проспекте поступила заявка на участие в шествии 27 мая «Колонны петербургских женихов и невест». Податель заявки – свадебный журнал «Петербургские жених и невеста» – считает, что ему удастся собрать минимум 150 девушек, каждая из которых придет на Карнавал в свадебном платье.
Однако желающих поучаствовать наверняка будет намного больше. «Петербургские жених и невеста» справедливо полагают, что каждая женщина мечтает хотя бы еще раз появиться на публике в самом праздничном и самом эффектном виде, какой только есть на свете - в свадебное платье. «Многие проблемы в семейной жизни исчезнут совсем или отойдут на второй план, - говорится в заявке, - если у всех петербургских женщин будет хотя бы один день в году, когда они будут иметь возможность появиться на публике в образе вечно молодой и свежей девушки. Не секрет, что день церемонии бракосочетания очень ответственен для молодоженов и они просто не успевают в полной мере насладиться очарованием праздничного вида – как собственного, так и партнера. Участие в карнавале позволит преодолеть эту несправедливость по отношению к брачующимся. Но главной целью организации колонны является все же не это. Мы озабочены тем, чтобы сакцентировать внимание на острой социальной теме официального брака, повысить его престиж, а также пригласить все пары заключать брачные союзы именно в Санкт-Петербурге, как городе с неподражаемой культурой и историей и со своими сложившимися неповторимыми свадебными традициями. К сожалению, демографическая статистика слишком часто огорчает нас цифрами: например, по данным Санкт-Петербургского государственного комитета статистики в 2005 году в городе на Неве сочетались браком 37907 пар, а статистика по разводам составляет более чем половину от этого числа: официально расстались 22643 пары. Зачастую юноши и девушки откладывают свадьбу или вообще отказываются от официальной регистрации союза. Журнал «Петербургские жених и невеста» хочет напомнить всем, насколько прекрасен и сам день свадьбы, и крепкая, дружная семья; чтобы поддержать призыв президента В.В.Путина о принятии мер для улучшения демографической ситуации; чтобы сосредоточиться на самых главных темах – темах любви и семьи».
Оргкомитет Карнавала-парада постановил, что «Колонна петербургских женихов и невест» этого года может состоять из всех желающих девушек, независимо от того, заключили ли они уже свой брак или только готовятся к свадьбе. Единственное условие – все они должны быть в свадебных платьях.
После участия в карнавальном шествии по Невскому проспекту «белая колонна» будет единственной, кому будет разрешено в полном составе пройти на набережную Невы. Каждая участница «колонны петербургских женихов и невест» бросит зрителям и гостям Карнавала свадебный букет цветов – так что у каждой девушки, поймавшей его, появится шанс стать следующей невестой.
Участие в карнавальных шествиях стало модным у молодоженов во второй половине 1990-х годов. Некоторые карнавальные города, особенно в Азиатско-тихоокеанском регионе и в Латинской Америке, предоставляют молодоженам возможность бесплатно зарегистрировать брак, если пара приходит в мэрию в день главного карнавального шествия. Подобные шаги навстречу ставят своей целью повышение популярности карнавала и привлечение в город свадебных семейств из других местностей. Уже на следующий год «колонна петербургских женихов и невест» наверняка получит совершенно иной статус. В ней будут иметь право участвовать только пары супругов, и только зарегистрировавшие свои отношения накануне и в день карнавала. По мнению оргкомитета, это будет способствовать популяризации Петербурга и карнавала как в России, так и во всем мире. Ведь приехать в северную столицу для бракосочетания и для шествия в единственной и уникальной для России «колонны невест» - это то событие, о котором можно будет рассказывать поколениям своих потомков.
Шествие в свадебных платьях, организованное журналом «Петербургские жених и невеста» на Петербургском карнавале-параде 2006 будет прецедентной не только для России, но и для всего постсоветского пространства Европы.

Если вы хотите принять участие в шествии, обращайтесь в редакцию журнала «Петербургские жених и невеста», по тел. 323-3182, или 8-921-7590802, Анастасия Галактионова.

Автор: admin. Просмотров: 523



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2020, IV Всероссийский форум по мар ...
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
Barclay Stone отзывы о Тесла: Превосходная шутка от Ило ...
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье
«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой о ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладк ...
Как создать дубликат прав с компанией Prava112.org
Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры б ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Nokia намерена быстрее вывести на рынок технологию Open ...
«Спартак» планирует подписать с Газизовым контракт. Он ...