»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

American Copper - мотоцикл для Лэнса Армстронга

«Американский чоппер» – это уникальный сериал, рассказывающий о повседневной жизни отца и сына Тотул, создателей самых невероятных мотоциклов в мире. Родившиеся в Нью-Йорке Пол-старший и Пол-младший обосновались в Округе Ориндж (Orange County), где в собственной мастерской вручную собирают мотоциклы для знаменитостей. Создавая шедевры на двух колесах, Американские Чопперы (Orange County Choppers – OCC) учитывают личность и характер будущего хозяина – поэтому каждая собранная ими машина имеет индивидуальный дизайн и существует в единственном экземпляре.
На этот раз к отцу и сыну Тотул, обращается Лэнс Армстронг – человек, победивший рак и ставший шестикратным чемпионом старейшей и популярнейшей велогонки мира Тур де Франс. В двух сериях фильма, премьера которого состоится на канале Discovery Channel в субботу 2 июля в 20:00, зритель сможет проследить, как день за днем Американские Чопперы и их команда работают над созданием очередной гениальной машины.

Для начала, в поисках вдохновения, отец и сын отправляются в штаб-квартиру Nike в штате Орегон. Решив, как будет выглядеть Livestrong байк, Американские чопперы принимается за работу. Их задача - создать уникальную машину в срок – к окончанию велогонки Тур де Франс-2004, после которой Лэнс решил уйти из большого спорта.
Работа закипела и амбициозные дизайнерские идеи Пола-младшего сразу же оказываются под угрозой: один из членов команды получил серьезную травму при работе на сверлильном станке. Смогут ли Чопперы нагнать время без посторонней помощи? Придется ли Полу-старшему самому делать бензобак? Будет ли работать движок? Сможет ли Пол-младший устранить технические неполадки в срок, чтобы лично передать чудо-мотоцикл знаменитому велогонщику в прямом эфире The Tonight Show?

Уникальная атмосфера сериала «Американский чоппер» наэлектризована драматическими диалогами, яростными спорами, напряженной работой и постоянным стрессом. Затягивая зрителя, она заставляет его сопереживать героям так, как если бы они сами работали в команде ОСС. Именно эта атмосфера делает этот сериал одной из самых популярных передач Discovery Channel по всему миру.

Discovery Communications, Inc. – вещательная и развлекательная телевизионная компания, одна из крупнейших в мире. DCI возникла на базе Discovery Channel, который начал свое вещание в США в 1985 году и сегодня работает в 160 странах мира для аудитории более миллиарда человек. Кроме того, за пределами США DCI принадлежит 10 всемирно известных TV-брендов с суммарным количеством телезрителей более 560 миллионов человек. В 130 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 9 телевизионных каналов Discovery охватывают аудиторию в более чем 145 млн. человек и вещают на 20 языках. Акциями компании DCI владеют Liberty Media Corporation, (NYSE: L), Cox Communications, Inc., Advance/Newhouse

Автор: admin. Просмотров: 775



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет-ассоциированные заболевания
Диабет второго типа
Этиология сахарного диабета 2 типа