»Регистрация

Финансы и банки

EGAR Trading & Risk Systems: два года успешной эксплуатации в International Assets Holding Corp.

Категория: Финансы и банки
Специалисты российского подразделения EGAR Technology уже более двух лет успешно поддерживают бизнес одного из заметных игроков американского финансового рынка - корпорации International Assets Holding Corp. (INTL), использующей системы трейдинга и управления финансовыми рисками EGAR Trading & Risk Systems и специализирующейся в области маркет-мейкинга и торговли финансовыми инструментами на международных рынках.

В конце 2003 года на стороне International Assets Holding Corp. было развернуто решение EGAR Technology, позволившее автоматизировать операции компании на рынке драгоценных металлов (EGAR Precious Metals). Так как система полностью соответствовала стандартам INTL, в 2004 компания начала использовать еще один модуль решения - для работы на валютном рынке (EGAR Foreign Exchange).

В 2005 году корпорация INTL приобрела бессрочную лицензию на используемые модули EGAR Trading and Risk Systems.

На текущий момент система успешно решает такие задачи финансовой корпорации INTL, как поддержка всех типов сделок на рынке драгоценных металлов и FOREX, расчет текущей позиции и финансовых результатов, переоценка позиций по рыночным курсам, анализ кредитных и рыночных рисков (VAR-анализ, What-If-анализ, симуляционный анализ и др.), а также организация доступа к системе трейдинга подразделений компании, расположенных в Нью-Йорке, Лондоне и Орландо.

Президент компании International Assets Holding Corp. Скотт Бранч отмечает: “Вот уже два года мы сотрудничаем с EGAR Technology, и наша совместная работа всегда отличалась неизменным вниманием специалистов EGAR к задачам, стоящим перед нашим бизнесом. Я хотел бы подчеркнуть, что компания EGAR Technology не просто выполнила сквозную автоматизацию наших операций, но прежде всего предложила решение, обеспечившее высокий уровень интеграции с нашими бизнес-процессами“.

Председатель Совета директоров и CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе подчеркивает: “Корпорация International Assets Holding давно и успешно работает на международном финансовом рынке и эффективно использует свои знания и опыт для управления крупными финансовыми потоками. При работе с INTL мы старались максимально учесть потребности наших партнеров и надеемся, что предложенное нами решение будет и в дальнейшем способствовать увеличению прибыли и процветанию корпорации”.


О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка. Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.
Среди стратегических инвесторов EGAR Technology - Международная Финансовая
Корпорация (World Bank) и Инвестиционный Фонд США - Россия,
управляемый компанией Delta Private Equity Partners.

Контактная информация:

Мария Демьяненко,
EGAR Technology
Менеджер по маркетингу и PR,
Московский офис,
тел. (095) 105-3388 (многоканальный),
public@egartech.com,
www.egartech.ru

Автор: admin. Просмотров: 434



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Большая конференция по свету для дизайнеров
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...