»Регистрация

Финансы и банки

"Marketing Development Group" продает часть бизнеса

Категория: Финансы и банки
Группа компаний «Marketing Development Group», специализирующая на интегрированных маркетинговых коммуникациях, 03.02.06 объявила о продаже части своего бизнеса в целях привлечения инвестиций. Инвестиционный меморандум размещен на сайте управляющей компании www.m-d-g.ru . В настоящее время группа обслуживает "Philip Morris";"Beiersdorf"; "Kimberly Clark"; "InBev" (Sun Interbrew"); "Unimilk"; "Первую Макаронную компанию" (группа Агрос); "Индепендент Медиа" и другие компании по различным направлениям своего бизнеса.

Данное событие комментирует CEO группы, Костомаров Дмитрий:
«Группа достаточно динамично развивалась с 2000 года, объемы продаж стабильно росли, особенно взрывным был рост 2001-2003 годов. Цели привлечения инвестиций связаны с планами развития определенных направлений in-house и запуском проекта – коммуникативного агентства, определенного нового для российского рынка типа, с несколько иной бизнес позицией и организацией Клиентского сервиса.

Это позволяет нам убежденно прогнозировать рост продаж и нашей доли на рынке. Кроме того, мы видим серьезные перспективы в привлечении к нашему бизнесу, прежде всего профессионалов, которые, будучи заинтересованы в нашем бизнесе, смогут привнести свежую струю и новый виток организованности.

Именно поэтому в новом проекте пока вакантны позиции Генерального Директора и СЕО. На них мы планируем рассмотреть самые серьезные кандидатуры извне (открыты для предложений и контактов). Я же в свою очередь, наконец, смогу заняться любимой работой. Моя позиция в новом проекте Директор по стратегическому планированию и новым бизнесам позволит общаться с Клиентами и участвовать во всем на передовых рубежах.

Сейчас мы делаем только первый шаг – расстаемся с 24,99% . 5% распределяется между топ менеджерами компании. Еще на 10% предполагается опционы тем топ менеджерам, которые займут ключевые позиции в новом проекте. 5% предполагается в виде опционов предложить Генеральному Директору и CEO (2 и 3% соответственно). Доля прежнего владения опустится к 2007 году до 51% или ниже. Естественно, что в рамках политики открытости мы готовы рассмотреть вопрос выкупа и контрольного пакета, но на иных условиях, чем указано в инвестиционном меморандуме. Вопрос и в стоимости и в кандидатуре покупателя».

Автор: admin. Просмотров: 475



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Криптомонеты — неизбежность
Мерчант от 24xbtc
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«АльфаСтрахование» запустила SMM-акселератор для страхо ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...