»Регистрация

Образование, наука

Microsoft присвоил Академии Корпоративных Систем статус «Золотого партнера»

Учебный Центр «Академия Корпоративных Систем» получил высший партнерский статус Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner, подтвердив его в двух компетенциях:
- Learning Solutions - решения для обучения;
- Networking Infrastructure Solutions - решения в области построения сетевой инфраструктуры.
Для Академии Корпоративных Систем как учебного центра Microsoft получение данного статуса – официальное признание компанией Microsoft высокого качества обучения и всех составляющих учебного процесса в Академии, обеспеченное высокими требованиями партнерской программы Microsoft для CPLS – авторизованных Учебных Центров Microsoft:
• наличие в штате сертифицированных преподавателей MCT,
• реализованные крупные образовательные проекты высокого уровня сложности, рекомендации от корпоративных клиентов,
• разработка решений для обучения средних и крупных организаций.
• современное техническое оснащение учебных аудиторий,
• комфортные условия обучения и оснащение классов.
Николай Новожилов, директор УЦ «Академия Корпоративных Систем» прокомментировал событие: «Наш Центр, связанный с корпорацией Microsoft многолетними партнерскими отношениями, успешно прошел все этапы сертификации. Получение статуса Microsoft Gold Certified Partner — доказательство оказанного нам доверия со стороны партнеров и официальное свидетельство того, что в нашем Учебном центре каждому клиенту гарантирован высочайший стандарт качества IT-обучения, квалификация и профессионализм преподавателей, первоклассное оборудование, которое позволяет в полной мере освоить работу с программными продуктами Microsoft. Мы создаем все необходимые условия для успешного обучения и подготовки слушателей к сертификации Microsoft. После прохождения обучения слушатели имеют возможность сдать сертификационные экзамены в нашем центре тестирования, авторизованном компанией Thompson Prometric».
Компетенция Networking Infrastructure Solutions Competency свидетельствует о том, что «Академия Корпоративных Систем» обладает квалификацией, опытом и ресурсами для построения инфраструктурных решений на базе операционных систем Microsoft Windows Server 2003 или Windows 2000 Server, включая Microsoft Small Business Server 2000 и Windows Small Business Server 2003. К таким решениям, в частности, относятся: установка и настройка серверов Windows, развертывание персональных компьютеров и подключение к Интернету, построение автономных решений с функциями общего доступа к файлам и печати на базе Windows Small Business Server.

Справка о компании.
Академия Корпоративных Систем является авторизованным центром подготовки IT- специалистов. Комплекс образовательных программ Академии Корпоративных Систем охватывает самые современные технологии и решения лидеров ИТ-рынка, передовые технологии управления, оценки и развития ИТ-персонала.
Учебный Центр предлагает комплексные программы подготовки самого разного уровня - от курсов для начинающих пользователей ПК до авторизованных курсов Microsoft. Академия Корпоративных Систем имеет статус авторизованного центра тестирования компании Thomson Prometric, что дает возможность нашим клиентам в одном учебном центре не только подготовить специалистов по нескольким направлениям обучения, но и подтвердить их квалификацию сдачей сертификационных экзаменов. Профессионализм тренеров-консультантов, высокое качество преподавания курсов по инновационным технологиям, эффективное взаимодействие с клиентом – залог успешного достижения намеченных целей. Более 5 000 ИТ-специалистов из России и стран ближнего зарубежья успешно прошли обучение в Академии Корпоративных Систем по широкому спектру учебных программ повышения квалификации.

Автор: admin. Просмотров: 499



Читаемое
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Материнский капитал – в автоматическом режиме
Россельхозбанк перенес даты платежей по кредитам физиче ...
Смотреть фильмы 2020 года новинки которые уже вышли
Как сделать свой загородный дом уютным и теплым
«Агро 24» - что сейчас происходит с проектом Рогачева и ...
Чистящее средство для ирригатора «Ревилайн» в Нижнем Но ...
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
ОНФ в Коми добивается ремонта и надлежащей эксплуатации ...
Шахматы: с компьютером и живыми игроками на специальном ...
В работу волонтерского штаба ОНФ в Коми включились пред ...
Скидка 10% на весь ассортимент на «Ирригатор.ру» для вс ...
В карантинном Берлине работают над секретной технологие ...
Мосгорломбард продолжает развиваться!
О переходе на электронные трудовые книжки
Отбеливающий бальзам «Ревилайн» от темных пятен на зубн ...
Портативные ирригаторы Revyline RL 200 в Калининграде
Более 350 офисов Россельхозбанка будут работать с 30 ма ...
Ирригатор Revyline RL 500 в оренбургском филиале бренда
Ремонт машины после аварии: менять или рихтовать?