»Регистрация

Финансы и банки

NSG предлагает недорогие решения для подключения банкоматов

Категория: Финансы и банки
Новая серия продуктов NSG-50 обеспечивает "кустовое" подключение группы банкоматов с интерфейсами Ethernet или последовательными синхронными портами к офису банка или узлу связи по физическим медным линиям.

Устройство NSG-50 в модификации SDSL Bridge предназначено для подключения современных банкоматов, платежных терминалов и т.п., работающих по протоколу IP и имеющих порт Ethernet. Оно применяется в сочетании с мультипротокольными маршрутизаторами NSG, оснащенными интерфейсными модулями SDSL. С точки зрения программного обеспечения центрального маршрутизатора, оно представляется как порт Ethernet и, таким образом, образует "удаленный порт Ethernet", вынесенный на расстояние до 7,2 км по одной медной паре. Помимо банковских решений, NSG-50 SDSL Bridge может применяться для высокоскоростного подключения удаленных рабочих мест и филиалов корпоративной сети. Встроенный коммутатор Fast Ethernet делает его законченным решением для небольшого офиса или для группы банкоматов, расположенных в одном здании.

Модификация NSG-50 IDSL Modem представляет собой недорогой мини-модем IDSL и предназначена для традиционных банкоматов X.25 с последовательным портом V.24, V.35 или X.21. Проверенная технология IDSL, совместимая с решениями других производителей, обеспечивает устойчивую связь на расстояниях до 8 км, а в отдельных случаях и более.

"Эффективные решения для массового подключения банкоматов особенно востребованы сегодня, в связи с бурным развитем рынка услуг по банковским картам, быстрым ростом числа банкоматов и платежных терминалов, - отмечает Георгий Коняев, генеральный директор NSG. - Банковский сектор традиционно является одним из основных потребителей нашей продукции, поэтому NSG всегда уделяет особое внимание специфическим потребностям этой отрасли."

Устройства NSG-50 отличаются компактными габаритами и не требуют никакой программной настройки; выбор скорости и режима работы производится с помощью микропереключателей. Они служат удачным дополнениям к многопортовым маршрутизаторам NSG, в частности, к другим недавним новинкам - NSG-900/8WL (до 8 портов SDSL, IDSL) и NSG-800/maxU (до 32 портов IDSL). В совокупности такое интегрированное решение обходится заказчику существенно дешевле, чем традиционный комплект, состоящий из порта маршрутизатора и пары модемов или мостов. Кроме того, решение для центрального узла "в одной коробке" намного практичнее с точки зрения эксплуатации системы.

Помимо группового подключения банкоматов по медным линиям, в продуктовой линейке NSG имеются устройства для подключения по беспроводным сетям GSM/GPRS, CDMA 450, Wi-Fi, Bluetooth, по каналам E1, а также асинхронные серверы с различным числом портов для подключения POS-терминалов. Мультипротокольное программное обеспечение NSG обладает широкими возможностями в части как традиционных сетей X.25 и Frame Relay, так и современных технологий IP и VPN, вплоть до комбинации X.25-over-VPN "в одной коробке". На базе продуктов NSG успешно реализуются комплексные телекоммуникационные решения для филиалов банков и процессинговых центров.

Модификация NSG-50 SDSL Bridge доступна для заказа в настоящее время; модификация IDSL Modem поступит в продажу в мае с.г. В развитие серии NSG-50 планируются к выпуску аналогичное решение для линий SHDSL.

О компании Network Systems Group

Компания Network Systems Group (NSG, ООО "Эн-Эс-Джи") основана в 1992 г. и является ведущим российским разработчиком, производителем и поставщиком современной аппаратуры для сетей IP, Frame Relay и Х.25. Компания выпускает сетевое оборудование собственной разработки, в том числе: мультипротокольные маршрутизаторы и коммутаторы пакетов, устройства доступа для сетей Frame Relay (FRAD) и сборки-разборки пакетов (PAD) для сетей X.25, решения для абонентского доступа в Интернет по аналоговым линиям и системам xDSL, аппаратуру для подключения банкоматов, POS-терминалов и другого оборудования к сетям X.25, интеллектуальные адаптеры для ПК и промышленной аппаратуры на основе ПК. В продукции NSG используются современные электронные компоненты, оригинальные конструкция аппаратной части и программное обеспечение. Серийное производство аппаратуры NSG осуществляется на предприятиях Москвы и Московской области. Клиентская база NSG включает государственные учреждения, ЦБ РФ и крупнейшие коммерческие банки, региональных операторов электросвязи и поставщиков услуг Интернет, сетевых интеграторов, ведущие промышленные корпорации и небольшие частные предприятия. Компания располагает развитой сетью дилеров и деловых партнеров в различных регионах России и странах СНГ.

Дополнительную информацию об NSG можно получить на Web-сайте компании http://www.nsg.ru .

Адрес для прессы:

Валентин Юрин, пресс-секретарь NSG

mailto:yurin@nsg.net.ru

Тел. (495) 918-32-11, 918-27-00

Факс (495) 918-27-39

Автор: admin. Просмотров: 678



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
Самая большая конференция по управлению и для управляющ ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
POP UP MUSEUM представляет персональную выставку Евы «Р ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
ООО «САПЕМ-ИНВЕСТ» приглашает на выставку Woodex 2019
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
На международном конгрессе эстетической медицины Россию ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...