»Регистрация

Маркетинг, реклама

PeterHost.Ru построил Будку для Новогодней Собаки

В канун рождественских и новогодних праздников компания PeterHost.Ru проводит необычную акцию и открывает на своем сайте Официальную Резиденцию (то есть Будку) Новогодней Собаки. Было установлено, что Собака может предсказывать будущее, и, кроме того, имеет в запасе большой мешок подарков!

Компания PeterHost.Ru и ее партнер журнал «Магия ПК» решили поздравить клиентов с приближающимися праздниками неожиданным способом. С 26 декабря на сайте PeterHost.Ru начал работать необычный сервис под названием «Официальная Будка Новогодней Собаки». Все пользователи могут лично обратиться к хозяйке 2006 года – Огненной Собаке с просьбой исполнить их новогоднее желание. Каждому, кто постучится в дверь Будки, Огненная Собака расскажет о том, что его ждет в следующем году. И если гость ей понравится (например, если он действительно считает, что «собака – друг человека», никогда не ругается этим словом и не использует выражения «я в этом деле собаку съел»), то вполне вероятно, что хозяйка 2006 года наградит его специальным подарком от своих спонсоров – скидками 5%, 10% и 20% на надежный хостинг от PeterHost.Ru или полугодовой подпиской на журнал «Магия ПК». Собака выдает подарки только тем гостям, кто загадал самые необычные и интересные желания, которые просто нельзя не исполнить. Если гостю повезло, в ответе Собаки будет содержаться пин-код, который нужно будет прислать на электронный адрес PeterHost.Ru для зачисления бонуса. Новогодняя Собака будет жить на сайте PeterHost.Ru до 10 января 2006 года.

Ее официальный адрес http://www.peterhost.ru/#

За сутки работы Новогодней Собаки в Будку постучались более 480 человек. Среди их желаний были, например, такие:
"Хочу, чтобы в новом году мы чаще встречались со своими друзьями, а то все такие деловые, то времени нету, то денег не хватает"; "Желание? Хочу ноутбук, пригодный для гематологических расчётов (hemat = кровь), чтобы на работе проще было больных лечить. С Новым Годом!"; "Я хочу, чтобы в следующем году моя собака перестала бояться новогодних петард и смогла в полной мере оценить всю радость новогодних праздников 8))"; "Хочу! Просьба, которой нельзя отказать, можно только выполнить! Пусть все люди Земли в этом году станут Счастливыми! Перестанут болеть, страдать, умирать, тяжело работать, нудно учиться, бороться за выживание, искать средства на жизнь, испытывать унижения".
И множество других, очень добрых, теплых, прикольных, деловых желаний и поздравлений.

Кроме того, недавно в офисе компании PeterHost.Ru в Санкт-Петербурге был замечен Дед Мороз, который завез туда целый грузовик подарков. Теперь на Проф. Попова, 37Б ждут посетителей, чтобы с 22 декабря по 10 января предложить им выбрать себе подарок по вкусу: фирменные календари, или футболки, которые носят все официально признанные члены команды PeterHost.Ru, или традиционное шампанское.

Автор: admin. Просмотров: 629



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2020, IV Всероссийский форум по мар ...
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
Barclay Stone отзывы о Тесла: Превосходная шутка от Ило ...
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье
«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой о ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
Как создать дубликат прав с компанией Prava112.org
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладк ...
Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры б ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Nokia намерена быстрее вывести на рынок технологию Open ...
«Спартак» планирует подписать с Газизовым контракт. Он ...