»Регистрация

Управление, консалтинг

Rambøll Norway внедряет систему Maconomy

Maconomy подписывает контракт с Rambøll Norway
Подразделение Maconomy в Норвегии подписало договор с Rambøll Norway о покупке лицензий для 450 пользователей и о последующем внедрении. Компания Rambøll Norway располагает 10 офисами со штаб-квартирой в Осло. Деятельность компания Rambøll, которая предоставляет консалтинговые услуги в области инженерного проектирования, принадлежит к одной из ключевых отраслей для Maconomy. Договор с Rambøll является уже вторым крупным заказом в этой сфере бизнеса, подписанным Maconomy в Норвегии во второй половине 2005 г. (ранее объявлялось о подписании крупного контракта скандинавском регионе между Maconomy и ErgoGroup в).
Главной целью внедрения системы Maconomy для Rambøll Norway было повышение эффективности и качества отчетности в Rambøll Group, принимая во внимание тот факт, что теперь все офисы Rambøll Group будут использовать программные решения Maconomy для бизнеса.

Мартин Флатсето, региональный менеджер Maconomy в Норвегии отметил: "Мы с радостью приветствуем Rambøll Norway в качестве нового клиента. Rambøll Group – компания, компания оказывающая консалтинговые услуги, в одной из ключевых для нас областей – проектном инжиниринге, и данный заказ подчеркивает нашу возможность стать признанным экспертом в рамках выбранных нами сфер деятельности".

"Мы сделали выбор в пользу Maconomy в качестве нового программного решения по управлению бизнесом, так как данная система позволяет реализовать очень эффективное и одновременно быстрое предоставление отчетности, как внутренней в Норвегии, так и в Rambøll Group в Дании. Более того, мы считаем, что мы получим быструю отдачу от инвестиций (ROI) от Maconomy и сможем улучшить нашу способность контролировать бизнес",- сказал Ян Ове Холмен, исполнительный директор Rambøll Norway.

О компании Rambøll
Rambøll Group – крупнейшая консалтинговая компания в области проектного инжиниринга в скандинавском регионе. Rambøll предоставляет услуги в сфере технического, архитектурного, экологического, управленческого и ИТ консалтинга. В компании Rambøll работают порядка 4,000 сотрудников в более чем 70 офисах по всему миру. В Rambøll Norway – порядка 550 сотрудников.

О компании Maconomy
Maconomy является глобальным поставщиком отраслевых бизнес-решений, предназначенных для компаний, оказывающих профессиональные услуги и организаций по маркетинговым коммуникациям.
С помощью бизнес-решений Maconomy, консалтинговые компании, компании по маркетинговым коммуникациям, аудиторские и налоговые консалтинговые компании, а также исследовательские учреждения могут оптимизировать управление проектами и ресурсами, управлять затратами и обеспечить рентабельность по всем направлениям своей деятельности.

Клиентами Maconomy являются Deloitte, Институт Морских исследований (Institute of Marine Research), KPMG Швейцария, Millward Brown, Norconsult Telematics, Norwegian Geotechnical Institute, Philips, PricewaterhouseCoopers, Rambøll, Research International, Technia, WM-data, и агентства, входящие в состав всех крупнейших мировых сетей таких, как Interpublic, Omnicom Group, Publicis Groupe and WPP.

Дополнительную информацию предоставят:
Мартин Флатсето (Martin Flatsetø)
Региональный менеджер Maconomy в Норвегии
+47 22 01 38 00
Аннет С. Галскйот,
Директор по корпоративным связям, главный офис Maconomy
+45 35 27 79 00

Автор: admin. Просмотров: 628



Читаемое
«Медиатор» – надёжный поставщик изделий медицинского на ...
В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная запуску ...
Портативный ирригатор Revyline RL 200 XL в Нижнем Новго ...
Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и ...
Звуковая зубная щётка Revyline RL 030 появилась в красн ...
Руководство Росгвардии в Кургане приняло участие в откр ...
Любая интересная и полезная информация на правовую тема ...
Количество запросов на новостройки с закрытой территори ...
В память о павших товарищах росгвардейцы ы Кургане выса ...
У Шуховской башни на Оке появился свой гимн
Skolkovo Ventures провел третью питч-сессию для стартап ...
Активисты ОНФ в Туве добиваются благоустройства маршрут ...
Лучшие и выгодные грузоперевозки по Российской Федераци ...
Звуковая зубная щётка Revyline RL 010 Pink: шикарный ди ...
Высококачественная металлическая плитка для пола от ком ...
Дизайн без ремонта. Редизайн интерьера
«Ирригатор.ру» дарит подарки при покупке зубных паст Kl ...
Группа «Самолет» открыла продажи в новом корпусе кварта ...
В Крыму под патронатом "ТЭС" пройдет Чемпионат по "Д ...
Formula 1 возвращается: DHL доставила все необходимое д ...